Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск
Лидеры категории
alex alex
Искусственный Интеллект
Злой Злой
Искусственный Интеллект
volk volk
Искусственный Интеллект
Сиреневая фея Наталья Чертусева СТРАННИК Яромир •••

какие эффективные таблетки от глистов?

Ученик (122), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Вопрос 6. Извините, я не знаю к кому из врачей обратиться. Хотела узнать, с помощью каких таблеток можно избавиться от глистов (острицы, кажется называются) и насколько опасна их наличие, если я планирую ребенка? Большое спасибо.
Ответ 6. От круглых глистов (в т. ч. остриц) обычно принимают декарис - одна таблетка 150 мг на ночь, утром – слабительное. Через 2 недели процедуру повторяют. Кроме таблеток дополнительно необходима целая процедура санитарно-профилактических мер с целью предотвращения возможного повторного самозаражения (иначе лечение будет не эффективно!) . Для эмбриона и плода энтеробиоз опасности не представляет, но лучше все-таки пройти лечение на этапе планирования ребенка.

Вопрос 7. У меня 9 месяцев аскариды. Перепробовала все лекарственные препараты (вермокс, декарис, пирантел) , а также нетрадиционные методы (чеснок, тыквенные семечки, коньяк, полынь с пижмой) , кислородное лечение, но эта зараза не уходит. Я похудела на 15 кг. У меня полная депрессия. Помогите пожалуйста!
Ответ 7. Ситуация не совсем понятная и уж точно – не для заочной консультации. Во-первых, правильно ли принимались перечисленные препараты. Во-вторых, действительно ли сохраняется аскаридоз или Ваше состояние связано с каким-то еще неустановленным диагнозом. В-третьих, не происходит ли перманентное суперинфицирование – дополнительное свежее заражение аскаридами (от человека к человеку напрямую эта инфекция не передается) . И т. д. Поэтому Вам следует находится под наблюдением врача-инфекциониста, который во всем этом разберется. Аскаридоз в плане лечения сегодня относится скорее все-таки к контролируемым проблемам, чем к неизлечимым.
А я лечусь клизмой, т. к. они не переносят воду.
Также спрашивают