Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Ситуация1111

Познакомился с девушкой, 2 года назад. Познакомился по интернету общались 3 месяца по 2 - 4 часа в день, когда как, но я старался каждый день общаться с неё, да и она со мной. Встретились 4 раза только, кофе попили. Она была мутной личностью, пришлось не общаться, не люблю мутных людей просто вот и расстались ну как расстались, она сказала я хочу с тобой общаться, но кофе пить не будем то есть. Я понял - это а переспрашивать не люблю, переспросил дней 3-7 и больше и не спрашивал больше. Вот сейчас пошел платить по счетам и она там работает, всё произошло случайно просто две сберкассы рядом с домом, платил в одной которая ближе, да и работают там хорошо, быстро, и она почему - то закрылась и я по наивности своей. ) Пошел в другую расстояние метров 50 друг от друга я про сберкассы имею ввиду. Вот и она там работает
Один раз пошел платить заметил, но не рассматривал, не стал ждать очередь просто была, да и работают там Люди не опытные )Я имею ввиду долго там очередь двигалась. Я конечно пошел в другую, но и в голове прокручивал она - это или не она, но возвращаться я конечно не стал смысл все равно рядом с домом разглядеть всегда успею. Зашел знакомый поделиться мыслями, ему нужно было тоже платить по счетам )
Пошли платить который ближе конечно просто у него квитанция другого типа была. Там нам отказали в оплате и сказали что не чего не делают ) Выбор не велик сами понимаете. Заходим в сберкассу которая работает и я решил вдруг спросить, просто редко спрашиваю, а тут вдруг решил спросить у девушки все у них кассы работаю или только одна, как в прошлый раз, в прошлый раз я не спрашивал я просто заметил. И вижу Такую Картину улыбается девушка и смотрит вниз, но а я ей Бац вопрос ) ВНИМАНИЕ К ДЕТАЛЯМ Девушка а где у вас тут оплачивают ? она сказала там улыбаясь я её поблагодарил и я вижу лицо мне очень знакомо очень - очень - это она я встаю в очередь и думаю что делать я знакомому говорю пойдем в другую сберкассу ) Все действия происходили в районе 30 секунд. Помутнело чуть - чуть Всё и я не продолжил диалог с ней. Итог За кавитацию заплатили ) Но мысли остались ( Я её можно сказать любил и даже чуть страдал ( Но сами знаете что такое Время !
Ещё чуть - чуть деталей когда познакомились мне было 21 ей 22 сейчас мне 23 ей 24

Как бы Вы поступили в Данной ситуации оказавшись на моём месте ?

Интересует любое мнение !!!

Дополнен

Просто не Частый гость вот и наследил Вопросами !

Дополнен

????

Дополнен

Вопрос как бы поступили мужчины

Дополнен

Не совета не привета ((((

Как бы вообще хоть нибудь бы из вас поступил на месте Мужчины, Ребята.... Девушки, Женщины

Мне хоть кто нибудь посоветует что нибудь интересное.

Дополнен

Благодарен советам каждого, особенно мужским.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Зря ты пошел в эту сберкассу, ведь там рядом была третья.
Тем более, что там квитанции принимают всякие.
После капитального ремонта, который делали 2 года
назад, там и окон еще в 4 раза больше, чем в первой.
ВНИМАНИЕ К ДЕТАЛЯМ всех работников 2 года назад
отправили работать в 2 первые, даже тех, кто был в декрете
а она почему-то осталась там же, видимо из за кофе.
Хорошо, что ты квитанцию взял, мысли-то остались.
В данной ситуации я поступила также как ты,

Источник: каков вопрос, таков ответ
Просветленный
14лет

Какой же вы нудный !!!
Про квитанции так долго рассказывали, что я уже и не понимаю, что произошло и что вы хотите сказать всем этим или спросить (( Вы нудный. И той девушке я не завидую.
Учитесь логично излагать мысли и ставить знаки препинания! В 23 пора это уметь (((
У вас получился не рассказ, а густой гороховый суп, где все нагромождено и вы постоянно перескакиваете с одной мысли на другую.

Профи
14лет

я табе один умный вещь скажу тока ты не обижайся :)...хорошо? ! :)...что бы в предь таких ситуаций небыло у тебя, ты по старайся, хотя бы в ближайшие пол-года читать. как можно больше. всего потряд: художественную литературу, техническую, публицистическую ...то есть книги (любой жанр), журналы, газеты, стихи,... однажды. когда я ещё ходил под стол пешком, один мудрый человек мне сказал:, , хочешь быть умным-читай, хочешь быть здоровым - читай, хочешь быть красивым - читай, хочешь быть богатым - читай.... с того момента много времени прошло, и хочу тебе сказать, что совет тот действует очень здорово... для большинстыв прочитавших твой вопрос осталось не понятным-ты к девке хотел подкатить, или проблемы с оплатой, с квитанцией были....:)

Просветленный
14лет

да писец воды налил, явно по сочинениям 6-ка, фик че поймеш - иди в дипутаты

Мыслитель
14лет

Да никак! Была у меня такая тема, более того, я не только кофе с ней пил, но и поимел её. А сейчас хожу в магазин где она кассиром работает и ни хрена не парюсь. Проще надо быть в жизни. Тебе только 23, без обид, подрастёшь поймёшь. Да и ещё, тоже без обид (я раньше сам такой был) настоящий мужик не спрашивает что ему делать, он делает. По херу если ты шишек на лбу набьёшь, за то это будет твоим решением, а не кем-то посоветанным.