СИММА
Мастер
(2354)
13 лет назад
Бред. Гнилостный процесс там не прекращается, а замедляется. Продукты в морозилке храниться могут ограниченное время. При разморозке продуктов вредных веществ становится еще больше.
ниКодим
Мыслитель
(7911)
13 лет назад
ну - все пучьком - если не сгнило - то есть можно)) ) самое интересное что государственные закрома именно так и хранят продукты - мясо в смысле)) )
вот помнишь наверное окорочка союзконтракт?? ? ну так вот - это реализовывалось то что лет 20 пролежало в хранилище)))
ā liè xià
Искусственный Интеллект
(190360)
13 лет назад
Ну пусть она это и ест, раз ей так нравится, у нас половина пенсионеров отовариваются на рынках просроченной продукции.... экономят. , может у нее денег не хватает... .
А вы готовьте себе что хотите.
ИраГуру (3894)
13 лет назад
в тот то и дело,что денег у неё,хоть попой кушай! видимо поэтому))))))
Татьяна
Просветленный
(34554)
13 лет назад
Можно полумать, что в магазинах лучшие продукты продают! Я вот вчера была в "Солнечном кругк", а там рекламная акция - дают попробовать колбасу местного изготовления. Гнилью не пахнет, но это НЕСЬЕДОБНО! И это - в рекламу, а что потом то будет?
Светлана Давыдова
Гуру
(4659)
13 лет назад
у нас тоже так делает и при этом жалуется что все болит, на все объяснения один ответ это не от этого, плюнули уже давно хочет травиться пусть травится- это от самоуверенности что она самая умная и экономная, а невестки транжиры, просто не едим то что сварганит
Ольга Ермолинская
Знаток
(399)
13 лет назад
Считаю, что Вы непорядочно поступили, задав этот вопрос и вынеся эту черту вашей сверови на всеобщее обсуждение. Конечно, не мне Вас судить, но уверена, Вы тоже не идеал и у Вас наверняка есть какой-нибудь "пунктик".Представьте на минуту: этот Ваш "пунктик" кто-то из Ваших близких будет обсуждать не лично с Вами "tet-a-tet", а со всем миром...