Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Чем снять боль при цистите?

Гуру (4031), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Сейчас очень много средств против цистита, но больше я склоняюсь к тем которые могут помочь «сейчас» и защитить «завтра» обязательно смотрите на свойства препарата который принимаете! Канефрон Н принимают в комплексном лечении и для предотвращения обострений при цистите и пиелонефрите.
Остальные ответы
Бедняжка ((( нужно взять грелку и приложить между ног. если нет грелки беорешь пластиковую бытылку. помогает точно
Ушастики Мыслитель (6222) 3 года назад
Можно спирт или водку на ткань налить и приложить туда-же. Перестанет жечь, опять налейте. Ну и по таблетке фуродонина каждые два часа. Только поешьте немного,, а то будет тошнить. Гадость конечно, но к утру встанете! И на работе так походите.
Ничего себе совет, спиртом там всю нежную кожу сожжешь.
триган-д
(ознакомьтесь с инструкцией на ссылке)
хорошее лекарство Амоксиклав, или принимать ванночки с ромашкой, марганцовкой или чаем, и постоянно находится в тепле, удачи)
фурадонин-дешево и сердито, зато помогает
Фурадонин поможет!
Циситит прежде всего нужно как следует пролечить! У гинеколога! Но если совсем невмоготу, то вот что
надо пропить фитолизин как бы не было противно, обязательно курсом, и на ночь набирать в ванну воды с марганцем, чтобы сидя скрывало тазо-бедренную часть. Вода должна быть горячей, сколько можете выдержать.
Эти процедуры нужно проделать курсом раз 5-7.
А таблетки согласно инструкции!
Цистинол, ношпа. Тепло, но не грелка. Возможно, канефрон, если не только цистит. Очень желателен общий анализ мочи.
Мне не помогали даже антибиотики. Подруга по советовала очень горячую ванну. Конечно же постепенно добавляя температуру воды, чтобы не попечься. Супер просто!
Цистит – это клинический синдром, характеризующийся частым мочеиспусканием в дневное и ночное время, позывами, болью в области мочеиспускательного канала и внизу живота. Существуют следующие виды цистита:
• Бактериальный цистит, который вызывается бактериями, живущими в кишечнике человека (кишечная группа)
• Радиологический цистит, возникающий после радиационного лечения злокачественных опухолей органов малого таза.
• Эозинофильный цистит – редкое заболевание, причина которого неизвестна. Стенки мочевого пузыря поражены огромным количеством эозинофилов (специфические белые кровяные тельца) .
• Геморрагический цистит, который возникает в результате кровотечений у больных раком мочеполовой системы, травмы инструментами во время диагностических и оперативных процедур.
Самыми распространенными являются интерстициальный и бактериальный циститы. Интерстициальный цистит – это болезнь женщин, поскольку в 90% случае встречается у женщин в возрасте 35-40 лет. В зависимости от наличия жалоб и активности процесса, все циститы можно разделить на острые и хронические.
Факторами риска возникновения острого или обострения хронического цистита являются:
• Переохлаждение организма (достаточно посидеть на холодном камне 15-20 минут)
• Ношение тугого синтетического белья и одежды.
• Запоры
• Острая пища, пряности, пережаренная пища без достаточного количества принятой жидкости
• Перенесенные венерические, урологические и гинекологические заболевания
• Хронические очаги инфекции (кариес, в том числе)
• Усиленные занятия спортом
• Нерегулярное и неполноценное питание
• Регулярное недосыпание
• Хронический стресс
• Несоблюдение правил гигиены и гигиены половой жизни (введение полового члена после анального полового акта во влагалище, неправильное подтирание после дефекации, нерегулярная смена тампонов и подкладок во время месячных)
• Несоблюдение режима мочеиспускания (менее 5 раз в день)
• Малоподвижный образ жизни, длительные сидения (4-6 часов)
Лечение цистита зависит от вида этого заболевания, активности процесса. Лечение острых процессов всегда более эффективно, чем лечение хронических процессов. Обнаружение бактерий в моче не всегда является проявлением заболевания и чаще всего не требует лечения. Для уточнения роли микроорганизмов в возникновении воспаления мочевого пузыря необходимо провести культуральные посевы, и определить количество колоний бактерий. Применение антибиотиков и других противомикробных препаратов эффективно только при бактериальном цистите, но совершенно не эффективно при других видах цистита, особенно интерстициальном. Женщины с острым циститом нуждаются в постельном режиме, обильном питье, диете с исключением острых блюд, солений, пряностей, консервов, алкоголя, шоколада. Сухое тепло (грелки) или теплые ванным могут улучшить состояние. Важно носить свободное хлопчатобумажное белье, вовремя опорожнять мочевой пузырь и заниматься умеренной физкультурой.
грелка между ног, желательно из пластиковой бутылки темного цвета (не знаю почему - так доктор сказал) , 5-нок, и настой медвежьего ушка. Или обойтись налицином, но это антибиотик, пить надо курсом с грелкой и настоем медвежьего ушка. Цистенал на сахар капать - помогает снять боль, но это препарат не совсем от цистита, однако помогает.
С циститом шутки плохи - желательно все же сходить к доктору или по крайней мере сделать узи мочевого и мочу на анализ, посмотреть белок и уровень лейкоцитов.
Левомецитин, я этим пользуюсь, если что ..
Да, Фитолизин очень хорошо помогает при любых воспалениях в этой области! К тому же это полностью натуральный препарат - там только травы.
Еще можно дома сделать сбор из сухих трав и заваривать как чай. Можно взять зверобой, ромашку, календулу, толокнянку, тимьян, подорожник - что найдете. Всё это сильнодействующие травы-антибиотики-спазмолитики. Возьмите всего поровну, перемешайте, а затем заваривайте по 1-2 ст. л. на стакан, и пейте раза 3 на день по 1/3 стакана. Удачи и скорейшего выздоровления!:)
Источник: Книги-травники + личный опыт!
пластиковая бутылка или грелка с горячей водой между ног. купить лекарст. МОНУРАЛ. фурадонин и т. д и т. п. - фигня. проверено на себе. чтобы цистит не повторился -
не есть много острого соленого и не студиться. а еще лучше проконсульт с урологом.
Попробуйте таблеточки канефрон н, он не только поможет быстрее уйти мучительным симптомам, но и улучшает функциональное состояние почек и мочевых путей.
грелка монурал доктор
цистон хороший препарат, на травках. Хорошо ромашку пить.
ЦИСТОН и есть побольше клюквы с мёдом
Нужно выяснить причину цистита, а потом принимать препараты, а тем более антибиотики.
Причиной цистита обычно являются грибы, бактерии, вирусы, инфекции, передаваемые половым путем (ИППП) : микоплазмы, хламидии, микроорганизмы условно-патогенной флоры ( кишечная палочка, стафилококки, стрептококки и т. д.) .
ЕкатеринаМыслитель (5498) 3 года назад
не обязательно - достаточно простудиться. Да, и кстати, врачи при цистите всегда выписывают антибиотики, чтобы лишний раз перестраховаться.
Цистит-это воспаление, и если греть, то оно может стать ещё сильнее. Нитроксолин или5-НОК и к урологу.
Также спрашивают:
Добрый день, подскажите пожалуйста, врач назначил "ДИВИГЕЛь" для утолщения эндометрия. На 9 дц был 5,7. Подскажите, является ли гормональным и можно ли от него потолстеть?