Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Подскажите вкусненький рецептик приготовления уточки!

Елена Мастер (2358), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
надежда ольховская Мастер (1407) 14 лет назад
У меня мой муж утку не любит, но я нашла рецепт приготовления ее и теперь он и не догадывается, что это утка. Может и Вам сгодится. Обработанную уточку режу на куски порционные. Перчу, солю, смазываю майонезом с чесноком и бросаю в трехлитровую банку. Бросаю еще перец горошком и лавровый листик. Иногда прибавляю в банку лук, но не всегда. Прикрываю банку металлической крышкой без резинки и ставлю в холодную духовку. По мере нагревания духовки и банки выделяется сок и жир. Когда мясо покроется почти полностью соком - уточка готова. Готовиться быстро. Температура в духовке приблизительно 200-250 град.
Остальные ответы
Пользователь удален Просветленный (24689) 14 лет назад
Англичане обычно сочетают утку с мандариновым соусом. :) Но я готовила в горшочке с простым сметанно-луковым. Получилось вкусно. :)
ИРИНКА Ученик (197) 14 лет назад
ПОРЦИИ (ФИЛЕ) мариную в майонезе+карейский соус+немного чеснока часа 3, после на протвень и в духовку, соус варится на этом же жыру с добавлением апельсинового сока, режем кусочками вторую половинку апельсина (красиво) и обкладываем уточку ими и поливаем соусом.
Похожие вопросы