Top.Mail.Ru
Ответы
14 лет назад
от
Изменено

Где можно узнать,какому оператору принадлежит конкретный московский номер(495,499)? Например (495)777-хх-хх - это билайн

Дополнен

Ребят, поясню. Существует распределение мобильных номеров по операторам - 903-билайн, 916-мтс итд - есть куча сайтов, где можно узнать, какому оператору номер принадлежит.
Также номерная емкость в коде 499, 495 распределена по операторам связи (мгтс, комстар, билайн итд) . Есть телекоммуникационные компании, которые владеют номерами, есть операторы, которые используют эти номера. Например, комстар владеет номерами (495)998-xx-xx, а предоставляет мне услуги связи мтс. Есть у меня второй номер безлимитный (499)272-ab-cd - услуги предоставляет кантриком, а владелец номера- билайн.
Может кто знает сайт, где можнотакую информацию получить по номеру телефона? пару лет назад попадал на такой сайт, был у меня в закладках ноута, который у меня гости с кавказа отжали в вагоне ночной электрички ( а щас такая инфа нужна. например, интересно, какой оператор предоставляет номера (495)666-xx-xx

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

Что, простите ?
У городских номеров нет операторов.
495 - это код одной части Москвы, 499 - другой, вот и всё ;)
А когда-то был один код города нашего - 095 ;)
набирается после восьмерки при звонках из других городов.

Ученик
9лет

Светлана Васильцова, у Министерства связи есть возражения по вашему ответу.
Поиграйте с реестром http_://www_.rossvyaz_.ru/activity/num_resurs/registerNum/ - и вы увидите что внутри кода 495 полно выделения разным большим и мелким операторам связи.