Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

нужно ли при готовке суши замачивать листы нори?

Ира Шпак Знаток (426), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Neu4 Lunniy Мастер (1401) 3 года назад
Конечно да!
Остальные ответы
Эльвира Карачурина Ученик (147) 3 года назад
нужно только сбрызнуть, если их полностью смочить они свернутся
Таня Андреева Просветленный (28763) 3 года назад
лист лежит на столе, а вы мокрыми руками смачиваете его, потом выкладываете рис
Ксения Немчинова Знаток (364) 3 года назад
Ни в коем случае! Когда суши почти завёрнуты в лист, кончик смазать соком лимона, или рисовым уксусом.
Pandora Мастер (1328) 3 года назад
Нет, нельзя!! ! Иначе ничего не получится. Под теплом риса он сам станет поддатливым и Вы сможете спокойно скрутить ролы
Vetka Просветленный (37595) 3 года назад
НЕТ! Это уже готовый продукт!
Свое название пирог получил от входящей в его состав манной крупы. Для того чтобы манник получился особенно вкусным и нежным, манную крупу нужно предварительно залить молоком, сметаной или кефиром и...