Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

нужно ли при готовке суши замачивать листы нори?

Знаток (438), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Остальные ответы
нужно только сбрызнуть, если их полностью смочить они свернутся
лист лежит на столе, а вы мокрыми руками смачиваете его, потом выкладываете рис
Ни в коем случае! Когда суши почти завёрнуты в лист, кончик смазать соком лимона, или рисовым уксусом.
Нет, нельзя!! ! Иначе ничего не получится. Под теплом риса он сам станет поддатливым и Вы сможете спокойно скрутить ролы
НЕТ! Это уже готовый продукт!
Свинину порезать на небольшие кусочки и обжарить на масле (1 ст. л.) . Овощи почистить. Картофель порезать кубиками, положить в кастрюлю, залить бульоном и поставить на огонь. Когда бульон закипит...
Похожие вопросы
Также спрашивают