Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

нужно ли при готовке суши замачивать листы нори?

Знаток (426), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Остальные ответы
нужно только сбрызнуть, если их полностью смочить они свернутся
лист лежит на столе, а вы мокрыми руками смачиваете его, потом выкладываете рис
Ни в коем случае! Когда суши почти завёрнуты в лист, кончик смазать соком лимона, или рисовым уксусом.
Нет, нельзя!! ! Иначе ничего не получится. Под теплом риса он сам станет поддатливым и Вы сможете спокойно скрутить ролы
НЕТ! Это уже готовый продукт!
Также спрашивают:
Теплый салат из баклажанов? Поделитесь хитростями!
Похожие вопросы
Также спрашивают