Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

нужно ли при готовке суши замачивать листы нори?

Ира Шпак Знаток (472), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Эльвира Карачурина Ученик (147) 13 лет назад
нужно только сбрызнуть, если их полностью смочить они свернутся
Таня Андреева Просветленный (29168) 13 лет назад
лист лежит на столе, а вы мокрыми руками смачиваете его, потом выкладываете рис
Ксения Немчинова Знаток (364) 13 лет назад
Ни в коем случае! Когда суши почти завёрнуты в лист, кончик смазать соком лимона, или рисовым уксусом.
Pandora Мастер (1343) 13 лет назад
Нет, нельзя!! ! Иначе ничего не получится. Под теплом риса он сам станет поддатливым и Вы сможете спокойно скрутить ролы
Vetka Просветленный (38648) 13 лет назад
НЕТ! Это уже готовый продукт!
Похожие вопросы