Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

нужно ли при готовке суши замачивать листы нори?

Ира Шпак Знаток (426), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Neu4 Lunniy Мастер (1401) 3 года назад
Конечно да!
Остальные ответы
Эльвира Карачурина Ученик (147) 3 года назад
нужно только сбрызнуть, если их полностью смочить они свернутся
Таня Андреева Просветленный (28759) 3 года назад
лист лежит на столе, а вы мокрыми руками смачиваете его, потом выкладываете рис
Ксения Немчинова Знаток (364) 3 года назад
Ни в коем случае! Когда суши почти завёрнуты в лист, кончик смазать соком лимона, или рисовым уксусом.
Pandora Мастер (1328) 3 года назад
Нет, нельзя!! ! Иначе ничего не получится. Под теплом риса он сам станет поддатливым и Вы сможете спокойно скрутить ролы
Vetka Просветленный (37595) 3 года назад
НЕТ! Это уже готовый продукт!
Также спрашивают:
Девочки, решила я куличи сама испечь... рецепт такой (искала чтоб полегче): Инг-ты: 1,750 гр муки, 250 гр сливочного масла, 0,5 л. молока, 125 гр св.дрожжей или сухих -(количество сухих дрожжей по отношению к муке, указано на упаковке), 500 гр сахара, ...