Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

чем можно заменить крахмал и можно ли его заменть вообще?? в бисквитном тесте)

Гульмира Кишкильдыкова Ученик (215), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406935) 3 года назад
Может быть и можно. Скажем, декстрином или карбоксиметилцеллюлозой. Но крахмал много дешевле и доступнее. Поэтому его и кладут.
Остальные ответы
Катя Славянская Мудрец (11813) 3 года назад
можно разрыхлителем теста или погашенной в лимонной кислоте содой
Ушакова Татьяна Искусственный Интеллект (144521) 3 года назад
Можно и не ложить, главное муку не передать и долго не месить, затяните бисквит и он твердым будет, но тогда промочите его, сварите 1стакан сахара и 2 стакана воды, прокипятите и остудите, это и есть промочька, но в нее добавте или коньяк, или сухое вино для вкуса.
Nadeжda Мыслитель (7611) 3 года назад
он там не особо и нужен-достаточно муки)
маня Просветленный (32732) 3 года назад
В рецептуре бисквита 10 % муки МОЖНО заменить крахмалом, т. е. , можно обойтись и без крахмала. И никакие разрыхлители не нужны, правильно все собьете и бисквит будет отличный.
Источник: кондитер
Шиитаке - очень вкусные и ароматные, считаются грибами не только деликатесными, но и лечебными. Блюда из этих грибов популярны в азиатской кухне (японской, китайской, корейской, вьетнамской и...