Top.Mail.Ru
Ответы

При беременности бывают обильные выделение белого цвета?Это нормально?

Дополнен

бывает и немного желтоватого цвета

Дополнен

Анализы все сдавала и все хорошие. инфекций нету точно

По дате
По рейтингу
Просветленный
14лет

Если бели вызваны патологией, их выделение обычно сопровождает зуд, переходящий в жжение и неприятное ощущение влажности.
Мудрейшая, ответившая ранее - не права!
Если белые выделения или как их называют - бели, во время беременности никакими неприятными явлениями в виде зуда или запаха не сопровождаются, то в этом случае они считают не признаком заболевания, а вполне нормальным явлением, которое способствует очистке и увлажнению влагалища. Более того, подобные выделения врачи считают одним из ранних признаков наступившей беременности, которое проявляется тем сильнее, чем больше прошло времени с момента зачатия.

Это дает основание считать бели нормальными физиологическими явлениями и не принимать каких-либо мер борьбы с ними.

Бели могут присутствовать в течение всего периода беременности. На последнем месяце их оттенок может измениться на коричневый, но, тем не менее, они и в этом случае не доставляют никаких неприятностей.

Мыслитель
14лет

бывает

Гуру
14лет

если анализы в норме то нестрашно мне врач объяснял долго рассказывать что они могут быть всю беременность у меня так было сдавала просто часто анализы и ориентировалась на ощущения, если почуете не ладное анализ все покажет

Мастер
14лет

выделения, белые обычно инфекция, сдайте мазок

Профи
14лет

я думаю, вам нужно обратиться к гинекологу, выделения, это всегда ненормально.