Фарш (говядина+свинина) 1 кг
Яйца вареные 3 штуки
Плавленый сыр 1 брикетик
Специи (орегано+базилик+черный перец+сухая аджика)
Лук репчатый 1 головка
Соус
Сливки 25%
Сыр дор блю 1 штука
В фарш добавить мелко нарезанный лук+специи+соль, все хорошо перемешать и выложить ровным слоем на пищевую пленку, в середину выложить три яйца и плавленный сыр нарезанный кубиками, аккуратно с помощью пленки завернуть рулет, отделить пленку и выложить рулет в противень, смазанный маслом! В духовку на 40-45 минут, до образовании румяной корочки.
Соус предельно прост, в ковшике распуcкаем дор блю и смешиваем со сливками, мешаем до получения густой массы) )
Вынимаем рулет, разрезаем на порционные куски, сверху соус и ваш любимый салат!! ! Приятного)))