Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

какой препарат самый эффективный для восстановления печени?

Профи (952), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
по утрам 2 ложки чайные (на тощак) расторопши. (чертополох) .
будет как у младенца :))
Остальные ответы
поздно пить боржоми....
пиво
Любые препараты данной категории на основе расторопши, т. е. не заморачивайтесь - покупайте порошок расторопши, хотя бы не разоритесь, а поможет точно! Здоровья вам!
самый эффективный препарат из всех- это просто не пить!
В самых тяжелых случаях-ГЕПТРАЛ если не всё так плохо-фосфоглив.
препаратами ты печень и садишь! нужно пить травы!
Для этого можно использовать продающиеся в аптеках сернокислую магнезию, сорбит, а также растительные масла. Важно хорошо разогреть печень. Лечение теплом - наилучший способ уменьшения болезненных спазмов печени. Повышенный кровоток в печени активизирует ферментативные процессы, а также разжижает желчь, делая её более текучей. Поэтому предварительная подготовка для очищения печени очень важна. Хорошо прогревать её (печень) и в день чистки и всю следующую ночь. Это может заметно увеличить эффект. Желчные протоки обладают гладкой мускулатурой и способны расширяться до 2 см в диаметре, а при сокращении развивать такое усилие, что камни с лёгкостью выбрасываются в кишечник и затем покидают организм. По уверению Малахова: "Это давно проверено практикой и данная процедура является безопасной". После приёма желчегонных средств, полезно с помощью дыхательных движений, время от времени производить массаж внутренних органов.
А вообще я советую ТЮБАЖ
В зависимости от состояния. Гептрал или очень близкий к нему Гепомерц очень хорошо их прокапать, но если все более-менее то подайдет и проверенный Эссенциале-Форте. И не травите себя травами, их надо уметь готовить, а не как пишут на упаковке "залить кипятком"
Люди все разные. Врачи после получения анализов не всегда могут безошибочно определить методы лечения. ЭТО ДАЖЕ КОТАМ ИЗВЕСТНО.
эссенциале форте лучше внутривенно эффекта больше, но можно и в таблетках если нет возможности делать внутривенно
Источник: медсестра Елена
С древнейших времён человечество использовало фитотерапию - лечение с помощью лекарственных трав. Никакие синтетические лечебные препараты не могут сравниться с целебной силой лекарственных растений. Важно научиться грамотно использовать этот великий дар природы.

Кора осины - широко известное народное средство, хорошо зарекомендовавшее себя при целой гамме заболеваний различных органов и систем, а также как противопаразитарное средство. Народных названий у осины великое множество: горечавка, иудино дерево, осыка, осичина, трясучка, шептун-дерево. Кора осины с давних пор использовалась для приготовления отваров, которые обладали не только противогельминтным, но и желчегонным и противовоспалительным действиями. Таежные охотники добавляют осиновую кору в пищу, чтобы снять усталость и повысить выносливость при длительных и тяжелых переходах. Кора осины издавна применялась для лечения таких заболеваний, как туберкулез, малярия, воспаление легких, ревматизм. Кора осины содержит углеводы, ароматические и высшие жирные кислоты, дубильные вещества и фенолгликозиды. Фармакологические эффекты экстракта коры осины определяются комплексом биологически активных веществ. Так, его гельминтоцидное действие обусловлено фенолгликозидами, производными салигенина -салицином, популином, тремулоидином, тремулацином, саликортином.

Корбикула (Corbicula fluminea) -это двустворчатый речной моллюск, широко распространенный в Азии. Во многих странах он относятся к разряду деликатесов, поскольку мясо его очень вкусно.
Печень обладает высокой способностью к физиологической и репаративной регенерации. Стимулирует регенерацию печени пища, богатая углеводами и белками. (Учебник Гистология).
большинство известных бадов и некоторых лекарственных форм воздействует на клетки печени восстанавливающе, так и говорят в рекламах, но они действуют только на оболочку клетки-укрепляют, латают ее, короче, как и сказали-восстанавливают,,, Но существует одно средство, оно издавна известно в аюрведе и сейчас можно найти препараты на основе куркумы-да, да-не удивляйтесь, именно она растворяет и выводит ненужные накопления в печени, разгружает ее,, я такой препарат, конечно, не пью-дороговато, но порошок куркумы (настоящая, с Индии привезенная) на кончике чайной ложки, растворенной мв любой жидкости, а еще лучше в горячем (именно) молоке-отличное средство!
Натуральный мёд
Также спрашивают:
У моей дочери появились высыпания в области поясницы,бока и нижняя часть живота,был зуд.Дала ей супрастин и активированный уголь-зуд прошёл,покраснения тоже ушли,но сами прыщи остались,поверхность кожи не ровная.Температуры не было,прыщи не водянистые,мелкие.Подскажите,что это?Антибиотики не принимала,фрукты не ела(апельсины,мандарины)
Похожие вопросы
Также спрашивают