Зоська
Профи
(650)
13 лет назад
не знаю, что для вас суперсоусы, но можно просто сделать.
развести майонез, добавить туда соль и перец, нарезать также лук. Обмазать куриные крылышки этой смесью. На сковороду масло (не сильно много) и жарить до корочки, переворачивая.
А можно также, но в духовке и не переворачивать.
Я не знаю как без смеси делать, курица сухая получается
Дюха
Профи
(827)
13 лет назад
мне нравится так:
сухая сковорода, н нее килограмм мелкой соли, разровнять и положить любые части курицы (можно и крылья) желательно тоже не мокрые (помыть и обсушить) все это дело в духовку, минут на 40-50 - получается хрустящая корочка, весь жир уходит в соль, вобщем мне нравится, рекомендую
Крокодил Бахус
Мудрец
(14748)
13 лет назад
короче, берешь чеснок, лук, чистишь, режешь, бросаешь к крылышкам, перчик и соль по вкусу, хорошо перемешиваешь, даешь постоять с часочек - полтора, перед жаркой ополоснуть крылышки от специй.
Лёлька
Знаток
(463)
13 лет назад
Вкусно получаеться, если крылышки полить соевым соусом ( это не супер пупер соус) и в духовку, без всяких приправ и лука, очень вкусно и не сложно.
Vetka
Просветленный
(38648)
13 лет назад
Крылышки к пиву
1 кг крылышек, 100-150 г соевого соуса, 2-3 ч. л. меда.
Крылышки разрезать по суставам на 3 части и замариновать в соевом соусе и меде на 2-4 часа. Выложить на противень смазанный маслом противень в один слой. Запекать на среднем огне до готовности, следя, чтобы крылья не подгорели.
Румяные крылышки
Смешать в равных пропорциях майонез и кетчуп. Положить в эту смесь крылья и оставить на 1 час в прохладном месте. Затем пожарить или запечь в духовке.
Галина Грищенко
Просветленный
(34744)
13 лет назад
Куриные крылышки можно использовать и многоразово. Например я делаю так: Варю сперва суп на куриных крылышках (получается очень наваристый) , а потом вынимаю крылышки и обжариваю их на сковородке. (приправы и зелени - как кто любит) и подаю на второе с толченой картошкой. Вот так - сразу 2 блюда и первое, и второе.