Судак с белым вином и овощами.
Необходимые продукты:
* судак - 1кг
* белое сухое вино - 1-1.5 стакана
* лук репчатый - 1 шт.
* морковь - 1 шт.
* корень сельдерея - 1 шт.
* петрушка - 2 корня
* огуречный рассол - 2 ст. л.
* соленый огурец - 2-3 шт.
* сливочное масло - 1-2 ст. л.
* мука - 1 ст. л.
* специи и соль - по вкусу.
Приготовление:
Рыбу очистить, нарезать кусками и посолить. Нарезать корни петрушки и сельдерея, солёные огурцы, лук, морковь. В форму сложить куски рыбы, огурцы, овощи, коренья. Залить все горячей водой, можно бульоном, добавить огуречный рассол, белое вино, специи и тушить в аэрогриле течение 30-40 минут при температуре 260 градусов.
Точно таким же способом можно приготовить блюдо из карпа, трески, минтая и прочей рыбы.
http://www.eco-fish.com.ua/kniga-receptov/recepty-prigotovlenija-sudaka/