Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить судака? Попробовали из кулинарии рыбу, называлась "Золотой судак" или как-то так.

jesok Профи (759), закрыт 13 лет назад
Рыба была порезана кусочками, сверху корочка, как-будто в мягком кляре. В рыбном соусе была капуста порезанная как лук и на вкус как сладкий лук, но капуста на вид. Вся эта рыбка в золотистом соусе. Скиньте ссылку или рецепт если вы готовили такого сами, пожалуйста. Хочется приготовить тоже.
Дополнен 13 лет назад
С рождеством вас!!!
Лучший ответ
Fatamorgana Высший разум (176755) 13 лет назад
Судак с белым вином и овощами.

Необходимые продукты:

* судак - 1кг
* белое сухое вино - 1-1.5 стакана
* лук репчатый - 1 шт.
* морковь - 1 шт.
* корень сельдерея - 1 шт.
* петрушка - 2 корня
* огуречный рассол - 2 ст. л.
* соленый огурец - 2-3 шт.
* сливочное масло - 1-2 ст. л.
* мука - 1 ст. л.
* специи и соль - по вкусу.

Приготовление:

Рыбу очистить, нарезать кусками и посолить. Нарезать корни петрушки и сельдерея, солёные огурцы, лук, морковь. В форму сложить куски рыбы, огурцы, овощи, коренья. Залить все горячей водой, можно бульоном, добавить огуречный рассол, белое вино, специи и тушить в аэрогриле течение 30-40 минут при температуре 260 градусов.
Точно таким же способом можно приготовить блюдо из карпа, трески, минтая и прочей рыбы.

http://www.eco-fish.com.ua/kniga-receptov/recepty-prigotovlenija-sudaka/
Остальные ответы
Похожие вопросы