Наталья. K.
Гуру
(3755)
18 лет назад
даже не знаю как и ответить. Потому что я против того, чтобы вообще было оружие. А держать оружие в руках над головой человека, я бы не смогла. А сидеть и чтобы на тебя наставили оружие это действительно страшно. Поэтому не могу ответить. И я действительно не хочу оказаться ни на одном месте из этих двух людей.
Eastwanderer
Профи
(765)
18 лет назад
Знаешь, в вопросах тоже чувство меры надо знать. К тому же можно накликать беду самому себе. Многие люди способны на это. Даже не осознавая этого. К тому же, тот кто бахвалится, тот первый и ломается. Не "кажи" хоп, пока не перескочил.
Пользователь удален
Мастер
(2254)
18 лет назад
За мою ВЕРУ - я и встану на колени-если понадобиться.
Есть такой святой Евгений-солдат на чеченской войне-ему чечены голову отрезали ибо он за СВОЮ веру стоял ДО последнего и не снял креста.
Церковь его канонизировала в святые.
Вот так-то..
Нина *
Ученик
(231)
18 лет назад
Убить я бы не смогла... так что точно не втрое место, а на первом.. так хочется верить, что в это момент я могла бы оказаться именно на первом месте.. но кто знает как оно будет.
Только, Мелисса Росса , на мой взгляд ты забыл дать третий вариант, стоять в стороне и видеть как убивают человека, за веру и при этом ничего не делать. Для меня это самое страшное... и на этом месте, я бы не хотела оказаться...
Ольга Пуртя
Профи
(750)
18 лет назад
идем методом исключения. я не могла бы просто убить человека, т.к. для меня это самое страшное, что можно сделать. Тем более безоружного. Тем более за убеждения или за веру. От веры я бы отказаться не смогла бы. Слишком она сильна во мне. Тем более перед таким уродом с автоматом.
Так что я скорее всего окажусь на месте связанного человека, котрого убивают за веру. Но это неправильно, т.к. ни одна религия мировая не направленна против людей вообще. Даже с другими мировозрениями.
представь, катрина, на картине два человека, один со связаными руками на коленях, другой с автоматом калашникова в руках убивает первого за веру ...вопрос.
ты на месте кого хотел (а) бы оказаться ?
вопрос не хотел (а) бы попасть в такую ситуацию не принимается..: _