Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как потушить квашеную капусту? Купил, а она вообще на квашенную не похожа

Пользователь удален Мыслитель (9987), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
KosMos Ученик (111) 13 лет назад
протушить можно на масле, спассеровав предварительно лук, добавив по вкусу сахар, черный молотый перец, для остроты можно и красный, добавить бульон или воду. А если еще и с мясом, то вообще будет замечательно. Посыпать в конце приготовления зеленью.
Остальные ответы
Реналь Ахметшин Профи (656) 13 лет назад
1. Нашинкуй
2. Посали, отожми
3. Обжарь на масле
4. Добавь лук, томат, воды
5. Поссируй минут 20, пока вода не выкяпит.)
Ольга Мыслитель (5683) 13 лет назад
на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла\. чтобы не пригорела.
Татьяна Фокина Мастер (1193) 13 лет назад
Если она не похожа на квашеную, то её надо выбросить. И больше такую не покупать.
Ирина Просветленный (47549) 13 лет назад
Разогрейте растительное масло, обжарьте в нём до прозрачности нашинкованный лук, добавьте квашеную капусту, слега потушите несколько минут, затем влейте бульон, до половины капусты и потушите на медленном огне до выпаривания жидкости. Далее добавьте СВЕЖУЮ капусту, столько же, сколько и квашеной, перемешайте, снова добавьте бульон, на этот раз, чтобы капусту покрыл, и тушите, периодически помешивая, до выпаривания. Затем добавьте по вкусу томатной пасты, поперчите, посолите, добавьте сахара, если нужно, немного рубленой зелени и кусочек сливочного масла, перемешайте, закройте крышкой и дайте минут 15 постоять. Если у Вас есть НАСТОЯЩИЕ сосиски или колбаски, перед "выстаиванием" положите их на капусту.
Источник: собственный опыт
ICE Просветленный (30128) 13 лет назад
ООооО... квашеную тушить?
Евгений Васильев Мастер (1428) 13 лет назад
Если не похожа на квашенную, то скорее всего маринованная быстрым способом, сейчас везде такую тулят.. .
Добавь в сковородку капусту, залей немного водой. Когда вода почти выкипит, лей растительное масло, добавляй шинкованый лук, томатную пасту и если есть, куриную печень (подойдет и желудочки и сердце, любые потроха) . Зелень, черный перец, сахар тоже неплохо бы добавить.. .Ставь медленный огонь, накрывай крышкой и жди минут 15ть, в процессе часто мешая.
А вообще капусту самим делать надо, мой рецепт тут http://shpeeck.livejournal.com/9037.html
Похожие вопросы