Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Может ли молочница пройти сама у женщины? или обязательно лечить?

Ученик (88), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Остальные ответы
к сожалению сама не проходит, но есть таблетки (все время забываю название, в аптеке подсказывают) , за три дня помогает
Пройти не может, только перейти
да может зависит от степени, но лучше лечение флуконазол 150 мг
Лечить обязательно, причем если есть партнер, то и ему тоже. Иначе будет все напрасно. Молочницу надо лечить очень тщательно, не зря ее еще называют "грибок".Это действительно так. Останется одна спора недолеченная и начнется все сначала.
пройти совсем на может даже после лечения. Иди в ЖК. Просто хозяйство потом от холода защищай и не будет серьезныых рецидивов.
лечить надо, сама не пройдет. Но весь прикол в том, что даже если лечить - не факт, что вылечите. Зачастую она переходит в хроническую форму. Я сама лечила ее долго и нудно, сейчас не лечу. Моя врач сказала мне по секрету, что при молочнице надо лечиться не столько местно (местно - это только снять симптомы) , о комплексно лечить иммунитет. И начинать надо с желудка. Да-да, с желудка, потому что молочница это сбой в состоянии микрофлоры, а за микрофлору на уровне всего организма отвечает желудок.
может и пройти, но такое случается очень редко, попробуйте флюкостат и все за1день пройдет
Если флуконазол не помогает, а с возрастом она вьедаетьсяи генерализуется. Попробуйте такой рецепт: На черный хлеб положите толченый на мелгой терке чеснок а сверху любое сало. Вместо сахара к чаю утром и вечером. Все пройдет. Можно при эпидемии гриппа.
Может и пройти. Но главное выяснить причину появления [ссылка появится после проверки модератором] . Молочница как сопутствующее заболевание может развиваться при наличии у пациента инфекций, передающихся половым путем: хламидий, уреаплазм, микоплазм, трихомонад и т. д. Еще одной причиной развития кандидоза может стать заболевание эндокринной системы: сахарный диабет, ожирение, гипотиреоз. При длительном приеме медицинских препаратов (антибиотиков, кортикостероидов, цитостатиков) также повышается риск развития молочницы.

Гормональные изменения организма также могут способствовать возникновению молочницы. К кандидозу может привести использование гормональных средств контрацепции. К гормональным изменениям, способным спровоцировать молочницу, относится также беременность и период перед менструацией, пи котором гормональный фон в организме женщины также меняется.

Из этого можно сделать вывод, что молочница – это следствие ослабленного иммунитета, который не способен справиться с факторами, вызывающими развитие грибка рода Candida. Но следует помнить и о том, что кандидоз может быть вызван и причинами другого рода: например, жарким климатом или постоянным ношением неудобного синтетического белья. В любом случае, молочница – это тревожный сигнал о нежелательных процессах, происходящих с вашим организмом.
Еще раз: проблема кандидоза достаточно серьезна - бессистемное применение антибиотиков одна из причин этого печального явления. ИППП- другая причина. Сниженный иммунитет-как следствие антибиотикотерапии и присутствия возбудителей инфекций, передающихся половым путем... Если инфекция отсутствует или пролечена, а молочница беспокоит, начните планомерные мероприятия по нормализации иммунитета: правильное питание. больше ФРЭШа (яблоко-каждый день! остальное по возможности...), ОГРАНИЧЕНИЕ СЛАДОСТЕЙ! Ну и гомеопатическое лечение, которое действует на организм глубоко, скоро и без побочных эффектов. При молочнице есть проверенные средства с очень высокой эффективностью и БЕЗ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ.
Также спрашивают:
У моей дочери появились высыпания в области поясницы,бока и нижняя часть живота,был зуд.Дала ей супрастин и активированный уголь-зуд прошёл,покраснения тоже ушли,но сами прыщи остались,поверхность кожи не ровная.Температуры не было,прыщи не водянистые,мелкие.Подскажите,что это?Антибиотики не принимала,фрукты не ела(апельсины,мандарины)
Похожие вопросы
Также спрашивают