Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что можно приготовить вкусненького из фарша мясного. По флотски, тефтельки и котлетки не предлогать.

В И К Т О Р И Я :))))) Профи (962), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Марина Гуру (3214) 13 лет назад
Попробуйте сделать подобие отбивных, в фарш положите соль, специи (яйцо и булку не добавлять), возьмите комочек фарша и тщательно его прихлопните ладошками, затем нашу отбивную окуните в яичко и в муку, и жарьте на раскаленной сковороде с двух сторон, получается объедение, от настоящих отбивных не отличишь. Приятного аппетита.))))
Juicy FruitИскусственный Интеллект (103751) 13 лет назад
Это же просто бифштекс.
В И К Т О Р И Я :)))))Профи (962) 13 лет назад
сделала.очень вкусно.
Остальные ответы
Михаил Морозов Искусственный Интеллект (164501) 13 лет назад
Голубцы, манты, чебуреки, беляши и т. д.
Лидия Просветленный (23292) 13 лет назад
Долма, фарш перец, блинчики, пельмени, запеканку карт.
Старушка ИзВергиль Оракул (68356) 13 лет назад
Картофельную запеканку с мясом, луком и грибами
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞ Оракул (59534) 13 лет назад
фрикадельки голубцы манты пельмени рулеты
El.Ra Мудрец (18774) 13 лет назад
долма, фарш заворачивается в виноградные листья и тушиться или в бульоне с овощами или в соусе с том. пастой, травами
виноградные листья дают мясу неповторимый аромат и чуть кислинку
продаются на рынках, маринованные, где продаются квашенная капуста, огурчики и разносол всякий
долма подается с соусом - простокваша или сметана или несладкий йогурт + раздавить чеснок +кинза и петрушка, соль, перец

запеканка по мексикански
нижний слой - отварные спагетти, потом мелко нарезанный лук, фарш обжаренный, лук, и сверху заливается соусом (обжаривается лук с морковью +томатная паста+вода+травки по вкусу (майоран орегано базилик) +чеснок+красный перец сладки й+острый перец- например кайенский, сок лимона, апельсина и консервированная фасоль, ее в последнюю очередь и тушить минут 5 - соус должен быть густой) ) слой свежая петрушка - сверху натереть сыр на крупной терке и в духовку на 20-25 минут. До корочки.
Насыщенность вкусов можно регулировать, можно не добавлять чеснок или острый перец, но пикантность именно в остроте
Дмитрий С Гуру (3874) 13 лет назад
Лазанью, могу дать ссылку на сайт, с подробным рецептом)) ) И фото. как что выглядит и что зачем делать.
Любовь Царегородцева Мудрец (11762) 13 лет назад
МЯСНОЙ ВУЛКАН
готовый фарш (говядина+свинина или курятина+свинина) с измельчённым луком, солью, специями + 1 сырое яйцо 800гр

готовое картофельное пюре (со слив. маслом без молока, т. е. гуще, чем обычно) 400гр

ветчина или отварная курица 200гр
обжаренные с луком грибы 400гр
сыр 50гр
томатный соус или кетчуп
майонез (необязательно)
свеча в гильзе или скорлупка от яйца со спиртом

Делала я так:
Фарш соединила с измельчённым луком, яйцом, добавила 2ст. ложки майонеза и столько же вкусного томатного соуса, соль, специи, немного воды, выбила и оставила на 20 минут. Томат. соус и майонез совсем необязательно, фарш можно делать по вкусу

Выпекать стоит или в красивой огнеупорной тарелке и в ней же подавать или в сковороде, а потом подостывший вулканчик переложить на блюдо.
Я огнеупорную стеклянную тарелку (диам. 26см) с бортиками выложила фольгой, дальше слой сырого фарша – 1/3 часть.

Потом пюре – 2/3 части, грибы с луком – 2/3 части,

мелкопорезанная ветчина вся,

сыр тёртый весь,

каждый слой надо примять ладонью, чтобы слои ложились плотнее друг к другу. Дальше опять пюре – оставшаяся 1/3 часть, грибы – 1/3.

В начинке можно использовать любые другие продукты по вкусу, главное, чтобы они были уже готовые, т. е. не сырые. Вкусно будет дать слой чернослива или зелёного горошка.
Сформировать бока и пик в виде вулкана, аккуратно облепить фаршем.

Мокрыми руками выровнять поверхность.

На верху вылепить кратер.
Выпекать примерно час при 200-220гр до готовности фарша. Я пекла 1час 20 минут.
При выпекании вулканы имеют моду немного трескаться, это нормально, даже хорошо!
На готовом испечённом вулканчике от кратера вдоль трещин полила томатным соусом, изобразив лаву. Можно вместо кепчупа от вершины вдоль трещин положить кусочки мягкого сыра перед самой готовностью - он растает и красиво стечёт вдоль их.
(девочки, у меня вулканчик немного осел из-за пюре, т. к. добавила молока. В следущий раз не буду )
Сначала установила свечку

оказалось не особо похоже на вулкан, потом свечку вынула из гильзы, налила коньяку и подожгла

так очень похоже

При подаче к столу в кратер можно установить половинку чистой яичной скорлупки со спиртом или чем-то крепким (не водкой) Поджечь!
Выключить свет, внести вулкан!

Красиво! И очень вкусно! Если любите подольше на кухне готовить!!!! то это блюдо ДЛЯ ВАС! Приятного аппетита!
Puma Гуру (3232) 13 лет назад
Мясной хлеб! В фарш добавить яйцо, соль, черный перец, выложить на пленку, разравнять. Выложить отварные очищеные яйца, сыр ломтиками, консервированный зеленый горошек. Закрыть второй половинкой. Сформировать как буханку хлеба, обмазать майонезом или сметаной с солью и перчиком и в духовку запечь!!!
Катюша Ученик (90) 13 лет назад
зафаршировать картофель) или картофельную запеканку с фаршем и шампиньёнами) очень вкусно.
Лёлик Просветленный (23051) 13 лет назад
ПредлАгаю настряпать беляшей.
Vetka Просветленный (38648) 13 лет назад
Котлеты "Павлиний глаз"
Красивое блюдо, которое напоминает маленькие гамбургеры.
600г мясного фарша; 2-3 ломтика булки; 1 яйцо; 150 г сыра; 1 помидор; 1 сладкий перец; 1 луковица; соль, молотый чёрный перец. К фаршу добавить размоченную булку, яйцо, соль, специи и хорошо вымесить. Мокрыми руками сформировать круглые битки и выложить на смазанный противень. На середину выложить кругляш лука, придавить, расплющивая фарш. "Опаясать" лук кружком перца. Сверху положить кружок помидора. Поместить в сильно разогретую духовку на 10 минут. Затем обильно посыпать тёртым сыром и вернуть в духовку ещё на 7-10 минут. Подавать сразу.
Евгения Лабинская Профи (979) 13 лет назад
картофельную запеканку с мясом.
Светлана Мищенко Гуру (3161) 13 лет назад
Мясные розочки
Состав

* для пельменного теста
* мука - 3 стакана,
* яйцо - 1 шт,
* вода - 2/3 стакана,
* соль - 1/2 - 1 ч. ложка
* фарш (свинина + говядина + соль) - 500 г,
* лук репчатый - 5-6 шт,
* помидоры - 2-3 шт,
* сливочное масло - 100 г,
* маргарин - 100 г
Приготовить пельменное тесто
Лук порезать кольцами или полу кольцами и обжарить в смеси сливочного масла и маргарина.
Помидоры порезать кубиками, добавить к обжаренному луку, посолить и перемешать.
Тесто раскатать в тонкий пласт.
На пласт теста выложить слой фарша и свернуть рулетом, фаршем внутрь.
Получившийся рулет порезать поперек на рулетики, толщиной ~ 2-3 см и обмакнуть каждый рулетик в муку с двух сторон.
На смазанный маслом противень выложить рулетики, а сверху уложить обжаренный лук с помидорами.
Запекать рулетики при температуре 180-200 градусов ~30-35 минут.
Очень вкусно!!!
Алёночка Мастер (1273) 13 лет назад
Ингредиенты для ""Ёжики""
"Рис - 200 г
"Фарш - 500 г
"Яйцо - 2 шт
"Лук репчатый - 3 шт
"Перец красный горький
"Соль
"Майонез - 3 ст. л.
"Кетчуп - 3 ст. л.
"Вода - 1 стак.

Рецепт ""Ёжики""
Рис отварить. Сделать фарш: к мясу добавить лук, прокрученный через мясорубку, яйца, посолить и поперчить по вкусу.

Смешать майонез и кетчуп.

К фаруш добавить вареный рис.

Тщательно перемешать.

Скатать небольшие шарики и уложить их в поддон.

Добавить воду, сверху полить смесью кетчупа и майонеза.

Поставить в духовку и запекать минут 30, пока не выкипит вода, при температуре 220 С.
Juicy Fruit Искусственный Интеллект (103751) 13 лет назад

Комбинированный фарш + репчатый лук + соль + перец. Раскидать шарики размером с грецкий орех. Каждый шарик обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в сухариках (из белого батона) . Обжарить во фритюре. Подать с кетчупом.
Пользователь удален Оракул (90461) 13 лет назад
Сделайте макаронную запеканку, перемежая слои:
1.отварные макароны+сырое яйцо+солёный консервированный укроп
2.мясной фарш+жареный лук.
Первый и последний слои - макароны. Запекайте в разогретой духовке
на смазанной сковороде \ глубокой\ до образования румяной корочки.
Похожие вопросы