Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как лучше приготовить рыбу СИБАС?

Ирэна Максимова Просветленный (34056), закрыт 13 лет назад
Возможно ли как-нибудь обойтись без очистки от чешуи? Может быть запечь в чешуе, только выпотрошив? Уж очень не хочется возиться с колючками. Спасибо!
Лучший ответ
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406608) 13 лет назад
Окунь морской печеный (Broiling Sea Bass)

Разогреть духовку до 225°. Рыбу посыпать солью и перцем. Положить в форму для выпечки. В отдельной миске смешать рубленые грибы, лук и перец. Посыпать этой смесью рыбу.

Для соуса подрумянить в кастрюле муку, добавить лимонный сок с хересом и цедру, варить на слабом огне, помешивая, пока смесь не загустеет. Залить полученным соусом рыбу и овощи. Выпекать при 225° примерно 15 минут.

800 г филе окуня, 2 белых гриба, 1 луковица, 1 сладкий перец

Соус (можно взять майонез) : 1 лимон, 100 г хереса, 1 с. л. муки

Учебный фильм http://www.youtube.com/watch?v=kbeoq-3Ig24

На Карибах белок яйца взбивают с солью и обмазывают этой смесью неочищенную рыбу. После выпечки соляную корку оббивают. Сейчас проще и лучше делать на решетке над противнем, особенно если есть вентилятор (турбо режим) .

Фильм как делают на Карибах на непонятном языке
Salt Bake Fish
http://www.youtube.com/watch?v=VOecTaxVVlU

Остальные ответы
ангел ада Ученик (112) 13 лет назад
запеките в соли если не хотите чистить смачиваем мелкую соль водой до консистенции липкого снега выкладываем на протвень слоем в пару сантиметров кладем на нее сибаса и закрываем рыбу сверху слоем соли запекаем внутрь рыбы обычно кладу зелень укропа или петрушки пару зубчиков чеснока и дольки лимона.
Источник: я
Chuvachok Профи (535) 13 лет назад
Запечь в фольге со специями для рыбы, предварительно положив в брюшко репчатый лучок, дольки лимончика и зелень
Похожие вопросы