Окунь морской печеный (Broiling Sea Bass)
Разогреть духовку до 225°. Рыбу посыпать солью и перцем. Положить в форму для выпечки. В отдельной миске смешать рубленые грибы, лук и перец. Посыпать этой смесью рыбу.
Для соуса подрумянить в кастрюле муку, добавить лимонный сок с хересом и цедру, варить на слабом огне, помешивая, пока смесь не загустеет. Залить полученным соусом рыбу и овощи. Выпекать при 225° примерно 15 минут.
800 г филе окуня, 2 белых гриба, 1 луковица, 1 сладкий перец
Соус (можно взять майонез) : 1 лимон, 100 г хереса, 1 с. л. муки
Учебный фильм
http://www.youtube.com/watch?v=kbeoq-3Ig24 На Карибах белок яйца взбивают с солью и обмазывают этой смесью неочищенную рыбу. После выпечки соляную корку оббивают. Сейчас проще и лучше делать на решетке над противнем, особенно если есть вентилятор (турбо режим) .
Фильм как делают на Карибах на непонятном языке
Salt Bake Fish
http://www.youtube.com/watch?v=VOecTaxVVlU