Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Голосуй-не голосуй, всё-равно получишь ЧТО?

Елена Прекрасная Просветленный (45892), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
Знаю-знаю - удалят (( я так: из хулиганских побуждений
Лучший ответ
`=Observer=` Высший разум (370197) 14 лет назад
Да согласен, наши голоса ни как не повлияют на выборах.
Остальные ответы
Эмилия Де Голь Мастер (1657) 14 лет назад
Хлеб - так одна певица пела ...
Елена ПрекраснаяПросветленный (45892) 14 лет назад
не слышала, если честно
Эмилия Де Голь Мастер (1657) http://ru.wikipedia.org/wiki/Русланова,_Лидия_Андреевна Давно это было.
sergey_ershoff Искусственный Интеллект (128220) 14 лет назад
Путина
И это правда (( В любом смысле этого слова
sergey_ershoff Искусственный Интеллект (128220) увы
Геныч Гуру (2997) 14 лет назад
То, что заслужил.
несогласна, но всё-равно держи 5-ку -за труды
Геныч Гуру (2997) Пасиб.
Андрей Киле Мастер (1428) 14 лет назад
Голосуй, не голосуй.. . Лучше бы поспал еще.
ну, правильно ))
Эд Че Мудрец (14083) 14 лет назад
Вы думаете выборы без выбора придумали врОссии? Я в америке обратил внимние голосует штат, и (у нас так) на экране показывают -проголосовали 5%,Показывают карту штата и какине арйоны проголосовали. Заметьте. как начинают -один депутуат 46% второй 39 % третий, так до конца не меняется соотношение. А чаелез пару денй голосует соседний штат. И там первый получает 23% А втрой 58% и тоже от начала и до конца. Подумайте два графства, которфе граничат, и один голосует так как весь штат. и другой. .Кроме того рядом с роскошными домами по милиону есть графство где стоят малюсенькие домики построеные в 60 году, и живет рабочая беднота. Я понял, что так может быть, только если ввели копьюторную прграмму, которая все и делает. Задавал вопрос американцым, они улыбаются и говроят, что нужно понимать, что нас дурят. Так ониотсеяли всех достойных, и заключительные, когда выбирали Обаму, выбирать было некого. Был МакКейн, который агресивный маразматик.
Интересно Вы говорите, я и вправду думала... Ну, Обама-то тоже, вроде, не ахти, - не производит он впечатление дем руководителя ( как Ф.Д.Рузвельт)
-=LEGION=- Мудрец (14163) 14 лет назад
Дерьмократия...))
дя, и это уже даже не бесит, а, сцуко... не знаю
Сергей Попов Профи (779) 14 лет назад
Голосуй и получишь наклейку едина россия епти.... А че вы еще хотели ???Что вас на доску почета повешают.. . Выборы - это отписка, и не болеее...
я выборы игнорирую и повеселей дела найдутся, но смешно и бесит, - когда мне говорят:
- ВОТ ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ТЫ...
Сергей Попов Профи (779) Ну на это вообще внимание обращать не надо.. Что может решить один голос, если решения принимаются еще далеко, до выборов.. ТАк что лучше занятся делами по-веселее, и не поднимать пыль
Галина Гуру (2697) 14 лет назад
Никак не проголосуешь - ничего не получишь
anonimus AG Мастер (1198) 14 лет назад
не идешь голосовать голосуешь за Путина и Едро! инфа 100%! неиспользованные бланки просто считают за едро! и не надо ниче фальсифицировать (в смысле допечатывать фальшивые бланки) потому власть и вбивает людям в голову что от них ничего не зависит чтобы не очень то ходили им это выгодно!
Николай Маврин Гуру (3746) 14 лет назад
Ну так это у нас традиция такая добрая, голосуй, а хочешь жни, а хочешь куй...
Похожие вопросы