Эд Че
Мудрец
(14083)
14 лет назад
Вы думаете выборы без выбора придумали врОссии? Я в америке обратил внимние голосует штат, и (у нас так) на экране показывают -проголосовали 5%,Показывают карту штата и какине арйоны проголосовали. Заметьте. как начинают -один депутуат 46% второй 39 % третий, так до конца не меняется соотношение. А чаелез пару денй голосует соседний штат. И там первый получает 23% А втрой 58% и тоже от начала и до конца. Подумайте два графства, которфе граничат, и один голосует так как весь штат. и другой. .Кроме того рядом с роскошными домами по милиону есть графство где стоят малюсенькие домики построеные в 60 году, и живет рабочая беднота. Я понял, что так может быть, только если ввели копьюторную прграмму, которая все и делает. Задавал вопрос американцым, они улыбаются и говроят, что нужно понимать, что нас дурят. Так ониотсеяли всех достойных, и заключительные, когда выбирали Обаму, выбирать было некого. Был МакКейн, который агресивный маразматик.
Елена ПрекраснаяПросветленный (45892)
14 лет назад
Интересно Вы говорите, я и вправду думала... Ну, Обама-то тоже, вроде, не ахти, - не производит он впечатление дем руководителя ( как Ф.Д.Рузвельт)