@Виталий Викторович, на мой взгляд, многовато ингредиентов, не кажется Вам? Тут у вас харчей на несколько блюд!
Мой совет:
1. Я бы отложила в сторону сосиски. Потому, что их можно обжарить или запечь в духовке (всего пару минут!), подав к столу отдельно. Как горячую закуску. Так куда веселей и аппетитней.
2. Маойнез с вареными яйцами тоже неплохо бы изъять. Что я предлагаю? А. Очистить яйца от скорлупы. Каждое разделить затем пополам. Б. Мелко-мелко настричь (ножницами) пару перышек зеленого лука. В. Разделанные пополам яйца выложить на красивую тарелку. Сбрызнуть каждую половинку майонезом. Сверху обсыпать мелко рубленым зеленым луком и.... Готово!
Итак, у нас уже есть как минимум две закуски. По-моему, неплохо!
Теперь, теперь... .
Салат 1. Мелко порубить картофель, огурцы, лук (репчатый) . 2. Выложить в салатник. Смешать. Заправить растительным маслом (а еще лучше - оливковым, если есть под рукой) . 3. Надеюсь, у Вас в хозяйстве найдется 1 лимон? Коли найдется - тогда сполосните его кипятком (для аромата) . Разрубите пополам. 1 половинку выжмите в салат. Приправьте салат пряностями (любыми - по вкусу) . Поперчите и посолите. 4. Обсыпать готовый салат мелко рубленым зеленым луком. Подать к столу. ИЛИ: Лимон заменить несколькими каплями ускуса. ИЛИ: Если добавить в салат горсть оливок, зеленый перец, сыр "фета" (мелко рубленый) , то.... у нас получится самый настоящий "салат деревенский с оливками и сыром". Вуаля... .
НО.... и это еще не все. А хлеб!
Мой совет:
1. Порезать хлеб на ломтики - как обычно. 2. Подержать ломтики всего пару минут в заранее разогретой духовке (не забыв перевернуть каждый ломтик с одной стороны на другую).. . Как только хлеб начнет подрумяниваться - проше пана, подайте к столу в подогретом виде.
Вот теперь как будто все!
Как видите, Ваш завтрак уже плавно перетекает в славный обед.
Нет - макароны это отдельный компот.Не добавляй. Добавь зеленый горошек,кукурузку и варен.грудинку и в порцию,которую будешь есть с намереньем доесть до конца добавь свежий огурец.