V_V
Гуру
(4239)
14 лет назад
Что мешает завести серьёзные отношения с девушкой которая старше тебя на 2-3 года? У меня такая была. Главное, чтобы вы нравились другу другу и вам было весело и интересно вместе.
My Love
Мастер
(1560)
14 лет назад
Всё это полный бред!! !
Кто решает и где написано -кто -кого должен быть старше или младше... .
где гарантии полного любви и счастья -с Вашими ровесницами, или как Кем то принято что женщина -должна быть младше ...
слушайте лишь своё сердце-оно Вам подскажет... .
когда Вы любите и любимы, когда Вам хорошо вместе ...когда от счастья Вы пьяны -не от вина -заметьте ...
что нужно Вам ещё -спросите сами у себя Вы....
Юлий Вернэ
Мудрец
(13503)
14 лет назад
Да ты сам должен показать, им высший класс, а в 19 лет уже опыта должно быть полно и теории и практики. Мне как раз нравилось, что они умнее, а не ничего не значащие малолетки. Надо просто быть мужчиной и всё. Нравится ровесница, найди ровесницу. Только серьёзные отношения это не случка тут ещё и чувства нужны. А это - судьба встретить ту которую обожать будешь. А в остальном, проблемы то нет.
но мое внутренное я подсказует мне что девушка недолжна быть страше парня, для серьезных отношений мне нужна ровессница,
но как мне найти с ними язык? Если я общаюсь с девушками которые не менее чем на 3-4 года страше? Может показатся ваш разници нет но поверьте она ощютима...