Пользователь удален
Оракул
(90461)
13 лет назад
Яичница:
над разогретой и смазанной сковородой разбить яйца так, чтоб был целым желток. Посолить. Можно рядом пожарить кусочки сала, бекона,
помидоры, лук.
Омлет:
яйца с разнообразными добавками хорошо взбить и вылить на смазанную и разогретую сковороду.
P.S. Подождите пару минут после включения плиты: сковорода должна шипеть, когда выливаются яйца.
Zlozus Zlozus
Гуру
(4623)
13 лет назад
яйца разбей ((очень важно) куринные) на сковороду содержимое, премешай с инградиентами (колбаса, укроп, или ешё ченить на твой вкус, тока шоколадку не кидай и газировкой не заливай, вкусно, но яишницу запоганиш) ) и жди пока не побелеет белок, и не по жалтеет желток и всё!) удачи))!!!!
ирина таравкова
Знаток
(289)
13 лет назад
- баклажаны - 400г
- соль - 1 ч. л.
- ветчина (без жира) - 100г
- лук репчатый - 1 шт.
- сливочное масло - 2 ст. л.
- зеленый горошек - 100г
- яйцо - 4 шт.
- соль - 1 ч. л.
- белый перец - 1 щепотка.
Нарезать баклажаны толстыми ломтиками. Положить на тарелку, посолить. Оставить на 30 минут. Разогреть масло. Обжарить в нем ломтики баклажанов (по 3 минуты с каждой стороны) . Положить на подогретую тарелку. Нарезать ветчину тонкими полосками. Нарезать лук кубиками.
Растопить масло, обжарить на нем лук, добавить ветчину и горошек. Смешать яйцо с перцем и солью и залить ветчину с горошком. Разделить на 4 порции и положить на баклажаны. К блюду можно подать томатный соус и картофель.
-----------------------
Яичница с беконом
- бекон - 4-6 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- помидоры черри (маринованные) - 3 шт.
Бекон нарезать тонкими ломтиками. Взять сухую сковороду, выложить на нее бекон и поджарить до золотистой корочки, выложить на тарелку. Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить с двух сторон до золотистого цвета, снять на тарелку. На этом же масле приготовить яичницу. На блюдо выложить яичницу, на нее ломтики бекона и обжаренный лук. Подавать с маринованными помидорами и зеленью
Ксенька
Ученик
(8)
13 лет назад
Для рецепта вам потребуется:
* яйцо - 5-6 шт.
* помидоры - 3-4 шт.
* сливочное масло - 2 ст. л.
* соль, перец - по вкусу.
На хорошо разогретую сковороду положите кусочек сливочного масла. Помидоры очистите от кожицы, порежьте кружками и обжарьте на масле. Вбейте на обжаренные помидоры по одному яйцу, затем по вкусу приправьте солью и перцем.
Muffiy LOON
Ученик
(104)
13 лет назад
Яичница:
над разогретой и смазанной сковородой разбить яйца так, чтоб был целым желток. Посолить. Можно рядом пожарить кусочки сала, бекона,
помидоры, лук.
Омлет:
яйца с разнообразными добавками хорошо взбить и вылить на смазанную и разогретую сковороду.
P.S. Подождите пару минут после включения плиты: сковорода должна шипеть, когда выливаются яйца. вот так
Сначало надо на разогретую сковородку налить масла? и сколько ждать потом чтобы положить яица?