Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему фанаты Tokio Hotel такие суицидные???

КаТя Ученик (70), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
Просто большинство девочек из-за неразделенной любви к тх кончали жизнь самоубийством....
Лучший ответ
Русланочка=* Ученик (68) 14 лет назад
Кристалл Бьюти.... этот вывод оттуда что есть статистика которая показывает что они суицидные!
А они правда такие. Потому что больные... Их музыка Настроена на это.
Источник: они пропали с экранов россии потому что был скандал по поводу их музыки. что она обладает свойствами внушения.
Остальные ответы
Аскар Туребеков Гуру (3447) 14 лет назад
Потому что эмо больные люди
White Мастер (1622) 14 лет назад
Поклонники TH далеко не эмо! Что за глупый стереотип такой, не пойму! !

Суицидные... о_О
откуда такой вывод? !

Марта Гордеева Знаток (281) 14 лет назад
Вот началось!! ! Потому что Эмо, эмо. Не потому что эмо.
Педовки какие-нибудь, возможно.

А кончают жизнь самоубийством, потому что с психикой проблемы
Chop is dish Мастер (1383) 14 лет назад
Неуравновешанные подростки, что еще сказать...
death Профи (510) 14 лет назад
ну начнём с того что нормальные эмо а не позеры не слушают попсу, и не делают суицид так же не плачут, это обыкновенные неуравновешенные девочки и мальчики
Nieves Мыслитель (9687) 14 лет назад
а кто их фанаты? - в основном школота до 14-ти лет - и дело не в типа ""музыке""(если ее вообще так можно назвать - так бездарное бренчание на гитарках) - ну и типа тексты сопливенькие - а малолеткам нравится внешность вокалиста (если его можно и вокалистом назвать - там и голоса-то нет) - а у школоты как раз переходный возраст - вот послушают типа, и если что не так - самоубийство
малолетки же все всерьез воспринимают
Firehead Просветленный (34075) 14 лет назад
А что, вопросы про Токио Бордель всё ещё в моде?..
Марья Антоновна Иванова Ученик (178) 14 лет назад
Приятно, что меня с моим преклонным возрастом причисляют к малолеткам... Кстати, и самоубийствоваться я не собираюсь, ежели чо.
Александра Волкова Ученик (208) 14 лет назад
Кончали жизнь самоубийством девочки, у которых не всё в порядке с головой. Году этак в 2007-2008 это было - мода на эмо и на Tokio Hotel, ибо они тогда выстрелили. Всё смешалось, на группу поставили клеймо "эмо-мальчики" - что ни разу их не характеризует.
Не сливайте в одну кучу такой бред, а особенно то, что было несколько лет назад - смысла нет.

Русланочка=* девушка, где вы такую статистику откопали-то? пруфлинк имеется?: 3

Trollkvinna их фанаты не школота до 14-ти лет. есть такие, но их весьма и весьма мало я вам скажу. стереотипно мыслите
you by my side Профи (752) 14 лет назад
Большинство? Вы мне статистику покажите.
Один-два процента максимум, и то - это было в 2007-2008 годах.
Большинство из них выросли и ушли из фандома, кто-то просто вырос и остался, а вот стереотипы по поводу Отеля до сих пор не "сбить", пичалька.
Источник: сама верный фанат уже пять лет. :)
Похожие вопросы