Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему на Windows 7 у меня очень часто вылетают ошибки "ОТКАЗАНО В ДОСТУПЕ" при установке или запуске игр.

Cparty338 Профи (608), закрыт 14 лет назад
почему на Windows 7 у меня очень часто вылетают ошибки "ОТКАЗАНО В ДОСТУПЕ" при установке или запуске игр.

все запускаецо от имени админа
Лучший ответ
Мозг Просветленный (45408) 14 лет назад
А семерку ставил с форматирование раздела системного?
Игры ставил от имени админа?
Попробуй создать еще одну учетку админа, потом эту удали, и через новую устанавливай игры. Если будет выдавать ошибки подобного рода: переустанови 7 с другого образа, лучше скачать с microsoft, там оригинал. Либо какой-то очень нехороший вирус блокирует действия администратора . Но это в крайнем случае.
Cparty338Профи (608) 14 лет назад
Семерку ставил предварительно отформатировав весь диск...
проблемы чаще возникают при установке еще. вот уже поползла полоска установки и выскакивает это чудо
нет не в учетке дело
Остальные ответы
jonenka Ученик (210) 14 лет назад
пиратская версия
ну я уже давно игры не покупаю а качаю с торрентов но Dragon age у меня ни в какую не идет, не уж то все они пиратки... не думаю
Мозг Просветленный (45408) Херня это все. Любые даже пиратские игры запускаются без проблем, ну если конечно защита грамотно снята была с диска при копировании. Здесь в виндовс дело, видимо в учетке дело. Попробуй создать вторую админскую, а эту удали.
Евкакий Знаток (471) 14 лет назад
Установка ХР решение проблем
не спорю ХР отличная системка но я уже перешел на 7ку и винду менять не буду
Похожие вопросы