Как вымочить лосятину с небольшим запохам.
По дате
По Рейтингу
попробуй в уксусе с водой или марканцовкой
Хлебная сода уберает запах.
Ненадо никакого уксуса и марганцовки. Просто до приготовления примерно сутки выпачивайте её в воде, периодически промывая и меняя воду, запах хвои уйдет. Я лично так делала, замечательное мяско получается и запаха никакого. Варю долго, с луковицей.
не чего страшного если я не одним куском замачивать поставлю а уже нарезанное мясо?просто я его уже нарезал а почитать как готовить только что решил...упс)))
Я лосятину вымачивала ночь в молоке. Потом делала глубокие надрезы и шпиговала чесноком. запекала в духовке в закрытой утятнице. Вкусно!! ! Эх давно это было и в Сибири...