Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
14лет
Изменено

Как вымочить лосятину с небольшим запохам.

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
14лет

попробуй в уксусе с водой или марканцовкой

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
14лет

Хлебная сода уберает запах.

Аватар пользователя
14лет

Ненадо никакого уксуса и марганцовки. Просто до приготовления примерно сутки выпачивайте её в воде, периодически промывая и меняя воду, запах хвои уйдет. Я лично так делала, замечательное мяско получается и запаха никакого. Варю долго, с луковицей.

Аватар пользователя
Ученик

не чего страшного если я не одним куском замачивать поставлю а уже нарезанное мясо?просто я его уже нарезал а почитать как готовить только что решил...упс)))

Аватар пользователя
Просветленный
14лет

Я лосятину вымачивала ночь в молоке. Потом делала глубокие надрезы и шпиговала чесноком. запекала в духовке в закрытой утятнице. Вкусно!! ! Эх давно это было и в Сибири...