Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Галина Кастырина

самые лучшие таблетки от давления

Галина Кастырина Ученик (95), на голосовании 3 года назад
Дополнен 3 года назад
для бабушки
Дополнен 3 года назад
Ей 75 лет она еле ходит
Голосование за лучший ответ
Пиявки
интерны!
Врачи
Галина, давление, т. е. гипертонию невозможно лечить в социальных сетях. таблеток много и ВСЕ хорошие, но их нужно КАЖДОМУ человеку ПОДБИРАТЬ индивидуально. Подбор зависит от множества факторов, и от возраста, и от состояния организма, и от наличия хронических заболеваний, и от уровня холестерина и т. д. и т. п. Многие факторы выясняются только при обследовании. Хотя бы физикальном.
Источник: Медицинский опыт.
Пусть регулярно и ежедневно принимает Эналаприл.
Это лекарство действует постепенно, но зато стабильно .
Действие его зависит от накопления в организме.
Оно не только снимает давление, но и лечит организм.
Принимайте разжижители крови, жидкий кордицепс, достаточное кол-во воды, ну и препараты,
назначенные врачом.... Расторопшу - для щадящей чистки печени...
вам здесь ни кто не поможет, надо обратитьс за помощью к врачу. Вам на будущее таблетки хорошие от давление капотен. Но опять все индивидуально и только после консультации со специалистом.
Если бы существовали самые лучшие таблетки, то все фармофирмы кроме одной, производящей "самую лучшую таблетку" разорились. И ученые перестали бы работать над созданием еще более "самых лучших" лекарств.

Ищите лучше самого лучшего доктора для своей самой лучшей бабушки
Источник: удачи!
Мастер дело говорит.
Согласна с "Рыжиком" и "Фельдшером", но НИ в КОЕМ СЛУЧАЕ не разжижать кровь (без данных о свертывании крови) , а то у бабушки будет еще и инсульт. Действующее вещество Эналаприл присутствует в таблетках Энам и Энап, которые действительно принимают регулярно в не зависимости есть давление или нет - каждое утро. Если давление стойкое, можно дать легкое мочегонное - Гипотиазид - 1 табл. в день и Нифедипин (он поможет и сердечко поддержать) . После принятия Нифедипина надо полежать.... и конечно же консультация врача.
Здоровья бабушке.
Также спрашивают:
Добрый день!Мне 63 года.Два года назад у меня обнаружили аутоиммунный гипотериоидит и миокадриодистрофию.Лечение-эутирокс...