Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

jagermeister . как ? с чем ? в каких количествах ?

Евгений Докукин Ученик (118), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Виктор Мартин Мудрец (13570) 13 лет назад
Немцы 10 человек пьют, а на утро похмеляются с этой бутылки. А закусывают колбасой с гриля.
Вот ответ на все твои вопросы.
Остальные ответы
Человек из прошлого Знаток (464) 13 лет назад
Я - через 5-6 штофов, запивал пивом, чтобы избавиться от послевкусья . Трава, знаете ли !
Павел Грига Ученик (93) 13 лет назад
в чистом виде по 30-50 мл... или 50мл ягера + 150 рэд була...
igor Просветленный (48439) 13 лет назад
Как дижестив, в чистом виде, 50 грамм
АлёнаЯ Высший разум (531653) 13 лет назад
Егермайстер (Jagermeister) готовят по секретному рецепту, в состав которого входят 56 трав, корнеплодов, фруктов и специй со всех уголков света. Все компоненты тщательно проверяются, смешиваются в определенных пропорциях и мацируются. Полученный ароматный концентрат фильтруется и настаивается в дубовых бочках целый год, приобретая мягкий и богатый вкус. Затем смешивается со спиртом, карамелью, сахаром и мягкой водой. Пить Егермайстер (Jagermeister) сегодня очень модно. Достаточно сказать, что он представлен в более чем 70-ти странах мира!
Егермайстер (Jagermeister) правильно пить сильно охлажденным, до инея на бутылке. Наиболее рекомендуемый способ употребления - в чистом виде, залпом.
черный ангел Мудрец (11402) 13 лет назад
Будь проще-люди к тебе потянутся.
Вася Оракул (50443) 13 лет назад
Бальзам, он и есть бальзам, в чистом виде не рекомендуется много употреблять, только добавлять или в малых количествах.
Ирина Котина Мыслитель (6333) 13 лет назад
не люблю бальзамы.. если только с мороза, одну ложку и кофе..))
=ОбЛакО сОмнЕнИя= Гуру (3971) 13 лет назад
Jagermeister требует к себе особого уважения в подаче и обладает особым ритуалом употребления. Его букет лучше всего воспринимается, если бутылка охлаждена до –20 градусов. Поэтому лучше всего Jagermeister пить в теплой кампании и в соответствующей атмосфере. В кафе, баре или ресторане, сотрудники которого правильно обойдутся с драгоценным зельем: вовремя порекомендуют, подготовят и подадут к столу при нужной температуре и в определенном виде… .
Похожие вопросы