Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

с чем можно есть макароны

leela Мастер (2042), закрыт 17 лет назад
чтобы не поправляться
Дополнен 17 лет назад
и вообще чтоза макароны твердых сортов мукаи если на всех пачках пишут что они имеенно из такой муки...
Лучший ответ
Константин Чернов Знаток (402) 17 лет назад
С огормным аппетитом, потому что это очень вкусно!!!
Остальные ответы
Мэдди Мудрец (19000) 17 лет назад
С соусами
Для спагетти сырный
Плавленый сырок 1 зубчик чеснока 2-5 ложек томатного соуса перец черный

Для спагетти сливочный
200 г сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 0,5 литра молока, 1 желток, 100 г сливок, 150 г тертого сыра, соль, перец

Белый по-итальянски
50 г муки, 50 г сливочного масла, 0,5 л молока, мясной фарш, лук репчатый, оливковое масло, специи

Для спагетти овощной
1 головка репчатого лука, 1 шт. сладкого болгарского перца, 2 свежих помидора, 2 ст. ложки томатной пасты, соленый огурец, оливки, специи, соль

Для спагетти чесночный
3 ст. ложки оливкового масла, 3 зубчика чеснока, 2 помидора, соль, перец

Песто
2 пучка базилика, 2ў3 зубчика чеснока, семена пинии, 50 г тертого сыра пекорино (сухой соленый сыр) или пармезана, 4 столовые ложки оливкового масла, лимонный сок

Универсальный
1 стакан сливок, 100 г твердого сыра, петрушка, укроп

Чесночно-томатный
100 г томат-пюре, 5 долек чеснока, 20 мл масла растительного, четверть лимона, зелень петрушки или укропа, сахар, соль

Agnus Dei Мастер (1001) 17 лет назад
С сыром. С тушёнкой. С фаршем.
С кетчупом :)
Макароны - это такая вещь, что её можно есть с чем угодно :)
LARA CROFT Мастер (1182) 17 лет назад
с лимоном)))кислота разъедает жир)))))))))))))))
Пользователь удален Ученик (116) 17 лет назад
С пармизаном, с кетчупом, с курицой))
vlada v Ученик (152) 17 лет назад
да кетчуп дабавляй и не поправишся!или просто напросто не еш на ноч и всё будет ок!!!
ellie Гуру (4006) 17 лет назад
от макаронов, сделанных из твердых сортов пшеницы не поправляются. мне очень нравятся макароны с овощами (от этого точно не потолстеешь). обычно покупаю замороженные смеси, типа Мексиканской (стручковая фасоль, горошек, кукуруза, болгарский перец) обжариваю эту смесь на оливковом масле - очень вкусно, всем нравится. еще надо макароны варить правильно - в большом количестве воды, с добавлением оливкового масла и чтобы они были чуть-чуть твердыми (от таких макарон точно не толстеют).
Оффелия NS Мастер (1117) 17 лет назад
С тушеной куриной печенкой!
Lena Мастер (1040) 17 лет назад
Это лучшая мука, от этих макаронов не толстеют.
Яна Амелина Профи (804) 17 лет назад
Посыпь кардамом и с чем угодно)
vremai Гуру (3072) 17 лет назад
с жареными грибами и луком - очень вкусно ,а вообще с чем угодно, кроме рыбы
Юраныч Профи (699) 17 лет назад
с катлетами (лучше тефтели) и кетчупом
Екатерина Н Знаток (299) 17 лет назад
с чем их есть зависит от степени голода, а вообще макароны из твердых сортов пшеницы более или менее остаеются такими как и до варки не разваливаются, но в большинстве случаеш производители безбожно брешут
Надежда Елисеенко Знаток (327) 17 лет назад
Макароны можно есть с чем угодно, но можно приготовить так, что бы было и вкусно и красиво!!
Попробуй, может тебе понравится.

Макароны фаршированные

Крупные макаронные изделия в форме ракушек -150гр
Куринные потрошки (сердце, желудки, печень) -400гр
Сметана -70гр
Яйцо -1 шт
Сливочное масло -30гр
Кетчуп -100гр
Репчатый лук - 1 головка
Сыр -30гр
Соль, перец.

- Куринные потрошки вместе с луком пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, развести водой что бы получилась элластичная масса.
- Для соуса смешать сметану, яйцо, кетчуп, хорошо взбить
- Сварить ракушки в большом количестве подсоленой воды так, что бы они были слегка твердыми изнутри, слить воду и слегка охладить. Нафаршировать измельченной массой, выложить в смазанную небольшим количеством масла сковороду, полить соусом. Сверху разложить кубики масла, посыпать тертым сыром и запекать в духовке 20-30 минут при температуре 200 градусов

Спагетти с ореховым соусом

Спагетти -450гр
Грецкие орехи -75гр
Свежие грибы -50гр
Растительное масло - 50гр
Репчатый лук - 1 головка
Чеснок - 2 зубчика
Сметана - 300 гр
Зелень, соль, перец.

-Сварить спагетти в большом количестве подсоленой воды до готовности. Воду слить.
- Обжарить нарезанный лук и растолченый чеснок в масле в течении 3 минут. Добавить нарезанные ломтиками грибы, мелко нарубленные орехи и жарить на среднем огне еще 3 минуты. Добавить рубленную зелень, сметану, соль и перец. Осторожно прогреть не доводя до кипения.
- Выложить спагетти на теплое блюдо, полить соусом и сразу подавать.

Лапша со шпинатом

Лапша - 225 гр
Шпинат - 225гр
Репчатый лук - 1 головка
Натуральный йогурт - 150 гр
Мягкий сыр- 100гр
Лимонный сок-1 ч.ложка
Тертый мускатный орех-1/4ч.ложки
Соль, перец

-Сварить лапшу в кипящей подсоленой воде до готовности, Воду слить.
- Обжарить на масле мелко нарезанный лук до мягкости без изменения цвета. Добавить йогурт, сыр, лимонный сок, соль, перец, мускатный орех и прогревать помешивая, на слабом огне, не допуская закипания.
-Лапшу хорошо перемешать с приготовленным горячим соусом и сразу подать.

Все блюда готовяться 30 минут, и быстро и вкусно.

Похожие вопросы