Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

а у вас имеется рецептик простого, но необычайно вкусного супчика?

KosMos Ученик (111), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Любовь Тян Искусственный Интеллект (116383) 13 лет назад
Мои супчики (фото и рецепты) http://otvet.mail.ru/answer/293087300/

СЫРНЫЙ СУПЧИК готовлю обычно, когда времени в обрез....Быстро и вкусно...
Нужно: мясной бульон, замороженные овощи и сырок плавленный 'Виола'(продаются специальные плавленные сырки для супа, прекрасно и быстро растворяются).. Сырок добавлять на 10мин. до окончания варки, чтобы он расплавился... Можно картофель добавить и зелень.
людмилаМыслитель (5819) 13 лет назад
фу....вид рвоты....
Остальные ответы
Сергей Фомичёв Искусственный Интеллект (290935) 13 лет назад
да.. солянка называется.. никому нескажу!!
Лена Александровская Мыслитель (5290) 13 лет назад
Дя) )

СЫРНЫЙ СУП:

Состав

куриный бульон - 2 литра,
картофель - 3-4 шт,
колбаса вареная или сосиски (можно копченую колбасу) - 100-150 г,
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
зелень,
сырки плавленые - 1-2 шт,
соль
Приготовление

Из куриных костей сварить бульон.
Картофель порезать кубиками или соломкой.
Морковь потереть на крупной терке.
Лук мелко порезать.
Зелень мелко порезать.
Плавленые сырки натереть на крупной терке или порезать небольшими кубиками.
Колбасу порезать кубиками или соломкой.
В куриный бульон положить картофель и варить 15 минут с момента закипания.
На разогретой с маслом сковороде спассеровать лук с морковью.
Вареную колбасу слегка обжарить на сливочном масле.

* если вместо вареной взять копченую колбасу, то ее не нужно предварительно обжаривать

Когда картофель сварится, добавить в суп спассерованные лук с морковью и обжаренную колбасу.
За 2-3 минуты до готовности положить натертые сырки, интенсивно помешивая суп, чтобы сырки растворились.
Добавить зелень и досолить суп по вкусу.

Источник: Сама делаю) ) Парню нравиться)
Анна Дерипаскина Мудрец (12297) 13 лет назад
1.Покидайте в подсоленный бульон или воду картошечку, лучок и шампиньончики, как картошка сварится потрите туда 2 плавленных сырка, размешайте и выключите. Хотите сразу ешьте, хотите перебейте блендером. Подавать со свежей зеленью.
2.В кастрюлю в подсоленную воду кинуть варится картофель, морковочку и чуть-чуть зелени, когда будет полуготовой картошка, киньте размятую вилкой консерву (сайру или скумбрию) , тонкую вермишельку. Как все доварится, киньте зелень
Приятного аппетита
Александр Попов Просветленный (48131) 13 лет назад
Брикет супу горохового размять, залить водой, проварить минут 30, потом туда ребрышек свиных копченых, морковку на крупной терке натертую, картошечку.
Как готово-пусть постоит минут 15-20. А в тарелочку потом немножко сухариков домашних.. . Красота!
Ирина Веденеева(Бурлуцкая) Искусственный Интеллект (314676) 13 лет назад
Суп фасолевый с рёбрышками
1 кг копченых ребрышек
1,5 стакана фасоли
3 картошки
зелень укропа, петрушки
3 ст. л томатного соуса
Фасоль на ночь замочить в холодной воде Я варила и с консервированной фасолью, получается быстрее.
Картофель порезать кубиками
В кастрюлю наливаем воды и выкладываем ребрышки, засыпаем фасоль.
Когда суп поварится минут 30, засыпать в кастрюлю картошку.
Томатный соус, потушить на сковороде минуты 2 в масле
Когда овощи сварятся, томат запустить в суп. Посолить по вкусу. Пусть покипит ещё минут 5-10.
В самую последнюю очередь всыпать нарезанную зелень и специи по вкусу. Через минут 5 всё готово.

Солянка
мясо (сосиски, копчености, салями, куриное филе, свинина)
лук
зелень
маслины, оливки
лимон
соль, перец
сметана
1-2 соленых огурца
1 ст. л. томатной пасты
Отварите бульон из свежего куриного и/или свиного мяса. Достаньте мясо и порежьте, добавьте все остальные виды мяса, нарезанные соломкой и проварите минут 10, заправьте поджаркой лука с томатной пастой. Посолите, поперчите, добавьте также нарезанный соломкой кислый огурец и рубленую зелень. Солянка должна быть густой, наваристой.
Все, можно выключать, солянка должна «дойти» еще минут 10-15. При подаче положите в тарелку ложку сметаны, несколько маслин-оливок, ломтик лимона и посыпьте рубленой зеленью.

Суп " Сырное Королевство "
сыр плавленый для супов
кусочек курочки для бульона
лук репчатый
морковь
картофель
соль
перец горошком и чёрный молотый
лавровый лист
по желанию можно добавить один зубчик мелко нарубленного чеснока
Сварить бульон вместе с лавровым листом, перцем, солью и зубчиком чеснока
Вынуть курицу, добавить в бульон морковь и порезанный тонкими полукольцами лук. Добавить
нарезанный сыр (2шт на 2,5л) . Варить приблизительно 15 мин, добавить картофель, чёрный молотый перец.
Подавать к столу с рубленой зеленью и разобранным от костей мясом.
Похожие вопросы