Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

кто-нибудь делал приворот? и подействовал ли он?

Мария антонова Ученик (110), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
ЛЯЛЯ ДУНЬКА Профи (863) 14 лет назад
да у меня знакомая делала.... повесился потом
Остальные ответы
Елена Ученик (67) 14 лет назад
Делала моя подруга, ждала 2 слих мес, и он вернулся, я вообще верю во все это
Евгения Мыслитель (5464) 14 лет назад
не дай бог эти все привороты. меня привораживали я как заколдованая ждала встреч, а видела человека как я его не навидела слов нет
Оксана К Мыслитель (8482) 14 лет назад
зачем вам тот кто вас не будет никогда любить по настоящему.. отпустите и начните все с чистого листа... счастье у вас еще будет, а колдовство и магия до добра не доводят, получаете желаемое-теряете дорогое
- Гуру (4606) 14 лет назад
Что то не верю.. . попробуйте на меня, посмотрим.
Ли Мудрец (17087) 14 лет назад
Ой, Бога ради, не надо. Может, и подействует временно, но хуже потом будет однозначно. Не по наслышке знаю. Подруга мается. Страшное дело.. . Вернуться-то он вернулся, а сейчас пьет.... Не стоит, правда.
Наташка Миронова Мастер (2340) 14 лет назад
Не всегда приворот оказнчивается улыбкой! ! иногда и плачевно. так что прежде чем приворотить кого-то хорошенько подумайте стоит ли это того? и о последствиях подумайте. . и причем не день-два, а долгое время. а еще думаю лучше вам выяснить, что сделать лучше.. приворотить, или своими силами сделать так, что б этот мужчина был ваш. причем не быть тряпкой в его глазах!!
VIRA*EL*VIRA Профи (905) 14 лет назад
Про бумеранг слышала? Вот тебе будет больнее!!!
Айгуль Гуру (4241) 14 лет назад
приворот - это насилие над душой!! ! хотите, чтобы любимый вами человек меньше прожил? если да, то привораживайте!!!!
Arch 93 Оракул (94796) 14 лет назад
Я делал. Не для себя.
Даже сильный приворот не навсегда, так как искажённая психика жертвы имеет способность к восстановлению.
Вот только здоровье - не имеет.
просто я Новичок (0) 14 лет назад
нет не делала, а зачем все это надо.
Мария Кабальнова Гуру (3044) 14 лет назад
не будь эгоисткой, ты ж его не любишь, любимых не привораживают!!!!
Ягодка Спелая Гуру (2704) 14 лет назад
приворот обычно приводит к сумасшествию и самоубийству того, кого приворожили... оно понятно, что умом от нее воротит, от той, которая приворожила, а душа привязана к ней. Сначала он запивает, становится импотентом. А потом... Тихо мирно кончает жизнь самоубийством. Только очень жестокая женщина может пойти на это. Да и самой ей придется не сладко. От меня муж ушел, мне тоже предлагали... приворожить... Зачем? Вообще мне противны подобные вопросы. Это слабость и глупость.
Начинающая Профи (895) 14 лет назад
Когда любишь, жаждешь только одного - счастья и спокойствия твоего человека, во всех сферах жизни и даже если он не с тобой. В настоящей любви нет эгоизма, собственичества и ревности, это чувство ориентировано только на отдачу. Поэтому, считаю, что выражение- "любовный" приворот - некорректно и любое действие, связанное с насилием, не применимо к понятию "любовь".

А привороты действуют. И Вам, задающей подобные вопросы, я советую их делать.
Юлия Новичок (0) 14 лет назад
не не подействовал так и не вернулся.... вчера ему после 5 месяцев разлуки написалабответил сухо и большеничего не пишет.... бля так тяжело на душе всегда делаю первые шаги, наверное не судьба....
Похожие вопросы