Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Бог, вера, религия
+2

Юморяне, скажите пожалуйста как вы относитесь к такому проишествию... Дальше - внутри.

Только сразу предупреждаю : удалять такие вопросы большой грех, вне зависимости где и кем бы они не были заданы...Эту икону мне прислала моя подруга и попросила разослать по своим друзьям, что в принципе я и делаю Речь идёт о взрыве в Домодедово - выскажите пожалуйста своё мнение ...Заранее всем ответившим благодарен.

Дополнен

Подскажите пожалуйста нашим Руководителям, как больше НЕ ПЛАТИТЬ ДАНЬ КРОВЬЮ И СТРАДАНИЯМИ.. . ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ, чтоб подобный заданный вопрос был последним....

Дополнен

Хочу сказать спасибо тем людям, которые подняли ставки этого вопроса!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

А что тут скажешь... Присоединяюсь....

Искусственный Интеллект
14лет

в такие минуты становится вообще страшно жить, что нас ждёт? страшно за наших детей за себя да за всех людей, вон Лёшка сам из Москвы и что творится в самой столице, первое что пришло на ум, куда смотрела служба безопасности? почему как что то случается так сразу начинают показывать работу нашего руководства? куча вопросов на которые нет ответа, противно смотреть как Медведев сидит и распыляется: "Вот мы усилили меры безопасности",тут блин ваще охото говорить токо матом, столько тер. актов было и после каждого раза УСИЛИВАЮТ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ, ПОЧЕМУ? а раньше то чё они делали???? очень жалко и больно за погибших совсем невинных людей, которым уже ни чем ни поможешь, ни 2мил. руб. их уже просто ни вернёшь!!! ПОЗОР РОССИЙСКОМУ РУКОВОДСТВУ!!! скорблю с родными и близкими крепитесь!!! СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ!!! царствие им небесное. аминь.

Искусственный Интеллект
14лет

Опять закрыт аэропорт,
На этот раз не обесточен,
Взрыв зал прилётов раскурочил,
И тех, кто ожидали борт.

Огонь, венчающий хлопок…
Опять кровавые останки,
И мечутся, как в лихоманке,
Те, кто во взрыве выжить смог.

Пространство всё задымлено,
Врачи ещё не подоспели,
Угар пластидовой метели
Всем пережить не суждено.

И снова скажет президент:
«Мы террористов уничтожим,
А смертник вон он, рядом сложен,
Лежит к фрагментику фрагмент.

Премьер – на время казначей
Раздаст привычно миллионы,
До следующих похоронов…
Война на Родине моей!

Источник: Евгений Гусаченко 24 января 2011г.
Искусственный Интеллект
14лет

Источник: Кроме боли какое ещё может быть отношение....
Оракул
14лет
Источник: скорблю вместе со всеми...