Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как бороться с аллергией на пыльцу от деревьев народными способами?

ГлаМурка Просветленный (23788), закрыт 18 лет назад
медикаменты оказались бессильны, слёзы, заложеность носа и першит в голе..
Лучший ответ
Сергей Пономарев Высший разум (125906) 18 лет назад
Коллега по несчастью! если у тебя аллергия на пыльцу - попробуй пару часов в день дышать через фильтр
самый лучший - армейский респиратор, сейчас продается в строительных магазинах или в магазине рабочей одежды стоит около 40 руб, а эффект потрясающий - я после фильтра просто оживаю - чих проходит без лекарств на довольно большой промежуток времени
совсем без лекарств не обойтись - но общее количество меньше
и деньги экономит и менее отупевший ходишь
а еще на меня детская доза диазолина действует лучше, чем взрослая
А самое главное в применении фильтра - чтобы окружающие не прикалывались, точнее тебе не обращать внимание на приколы :))
УДАЧИ В БИТВЕ С АЛЛЕРГИЕЙ !!
да насчет увлажнителя в квартире я использую прибор электронный воздухоочиститель "Супер-Плюс-Турбо" (стоит около 2,5 тыс руб), но на самом деле это хороший электростатический фильтр - у меня он работает круглосуточно !
Остальные ответы
Кристина Сергеевна Мастер (2001) 18 лет назад
а мне врач советовал напустить пар в ванной и дышать этим паром.. тем самым немного спадает отёк... очень полезно делать переодически такие процедуры, а ещё хорошо купить увлажнитель воздуха.. "залётные" аллергены по крайней мере, в квартире будут ликвидированы.
ещё хороший способ чтоб не пить таблетки и менее вредно сказывалось и не хотелось спать, капать в нос "Кромоглин" или "Кромогексал" мне в аптеке посоветовали.. пользуюсь только когда чувствую что "начинается", эффект лучше чем от таблеток..менее вредно...
Пользователь удален Мастер (1165) 18 лет назад
Параллельно с консультациями по традиционной медицине, настоятельно рекомендую
почитать и осмыслить тонкоматериальную (подсознательную, духовную, душевную - подставьте слово которое "ближе") причину аллергии.

Рекомендую книгу Лиз Бурбо "Твое тело говорит «Люби себя!» ",
http://lib.aldebaran.ru/author/burbo_liz/burbo_liz_tvoe_telo_govorit_lyubi_sebya/
или много есть у Луизы Хей.
А если есть много времени и настойчивости - послушайте аюрведические лекции
Торсунова О. Е. отсюда [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] (начните с лекции "Связь нашего характера с болезнями").

Будьте здоровы!
Han Просветленный (39669) 18 лет назад
Ксюша. Очень часто помогает грамотная очистка кишечника.
humanitas Высший разум (839340) 18 лет назад
По аллергии и ее лечению вот моя консультация здесь.
Похожие вопросы