Вера Нахимова
Мудрец
(12456)
17 лет назад
Могу с уверенностью сказать что очень непредсказуемы кавказские овчарки и азиаты. Собака может выглядить очень тормазнутой , почти спящей но может мгновенно атаковать.Сколько раз на выставках якобы дремлющие кавказы и азиаты делали мгновенные броски в сторону или людей или других собак.А потом так же безмятежно продолжали "дремать"....
Их непредсказуемость заключается именно в том , что по собаке совсем не видно что она собирается сделать - она не рычит перед нападением , не принимает характерную для этого позу .За внешностью плюшевого мишки может скрываться очень могучая и непредсказуемая зверюга.
Ирина Коваленко
Просветленный
(35299)
17 лет назад
Мелкая... Чем мельче собака, тем она непредсказуемей...
К большой псине относятся с уважением, а на мелочь не обращают внимания....А они, заразы, больно кусаются....
А собаки с характером кошки-это борзые... Особенно Хортяки и тазы....
Ан@стасия Lifestyle D/s...®
Высший разум
(108657)
17 лет назад
самая непредсказуемая порода это бультерьер и не в плане агрессии , а в поведении вообще, во первых совершенно невозможно предугадать, что хочет сделать собака, вроде собиралась сесть, тут же подпрыгнула и поскакала цветы нюхать, не знаю как у кого но, что у меня, что у моих знакомых були страдали такой ерундой, как упираться головой в угол и стоять, причем так стоять они могут часами - к чему это вообще понять трудно, кстати очень интересно наблюдать за их поведением.