станислав горбиков
Гуру
(3219)
13 лет назад
Слушай Ленок, страшные вещи рассказываешь, а я в штаты хотел! Б-р-р.
Но всё-таки ты уже подсела на хорошее и тебя только мучают воспоминания. Твоя проблема, что ты застряла между двумя мирами и такое положение "несчастной" тебя вполне устраивает. Хоть таким образом получить себе внимания. Ты избалована судьбой, а другим, что там, что тут не приходиться выбирать. Они вынуждены жить иногда не имея не своего жилья, не материальной поддержки родных. Я так понял у тебя есть выбор: жить в России -- не состоявшийся американкой, или быть в США полноценным иммигрантом. Желаю тебе удачной мимикрии.
p.s. Почему ты текст набрала кирилицой, а не латиницей (но это на твоей совести!)???
Arch 93
Оракул
(94776)
13 лет назад
Это не безвыходное положение.
У тебя есть время заняться саморазвитием, творчеством и спортом. Накапливай опыт. Потом пригодится.
И продолжай искать друзей.
Сложно, но можно
Натали Бикеева
Профи
(707)
8 лет назад
А я не могу жить в рф. Прям не могу, тошнит от этой страны. Хочется глаза закрыть и не видеть того, что здесь происходит. Грязь, низкие зп, нищета, экология, агрессия, пофигизм властей, низкий уровень медицины, беззаконие. Поверьте мне, по России приятней скучать.
ЕВА
Знаток
(324)
8 лет назад
Лучше получи образование в США! Пригодится и в России потом. Я мечтаю попасть в США! Сейчас я в России и что тут хорошего?! ХОЛОД, от к-го болеешь постоянно, в июне месяце "лето" так называемое - молюсь Солнышко увидеть! Хмуро и холодно. Достали грязь, потоки воды по улицам, быдло укуренное пьяное... Не чуди! Учись по-максимуму! Будешь хорошо зарабатывать и не знать, что такое нищета! Будешь сама выбирать ГДЕ жить, имея много денег! А с дорогими людьми можно общаться через Интернет или телефон! Удачи тебе! Учись хорошо - пригодится - точно тебе говорю! У бедных нет права выбора! У богатых он есть!
Но дело в том, что я сейчас учусь в 9м классе. И конечно, как все говорят, лучше институт закогчить в Штатах и работать здесь и зарабатывать большие деньги... Но я не могу себе представить жизнь без России! Здесь бывает скучно, всё время рутин, и нет ВООБЩЕ никаких интересных историй жизни. А вот в России были, столько воспоминаний... Я не знаю что мне делать! Я в проголоть жить не хочу (В России у меня есть место жительства, вот только проблема на что жить) но без России я не могу! Каждый день смотрю эти русские сериалы, чтоб хоть что то было, какой то кусочек России...
Я видела много таких приезжих, но почему то никто так не относился к России как я... Вот мамы которые со своими детьми приезжают, когда детям где то 6-8 лет. Но потом они пожили чуть чуть в Америке, подростают, и по Русский совсем разговаривать нехотят, даже с родителями которые обращаются к ним по Русски! Я же сюда приехала когда мне было почти 9 лет, и я всё равно люблю Россию и хочу обратно! Но что бы там жить нужно заработать деньги в США, а это случится только лет через 9-10, так как мне сейчас 15... Такое вот безвыходное положение... (Кстати в прошлом году когда я в сентябре ходила 1 месяц в Российскую школу (я ещё в России этим летом была) но там было сложновато, я кое как на тройки, потому что дети уже всё знали с предыдущих классов, а я только в девятый прыгнула!) Это полный капец.