Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ну я больше не могу жить в США!

Леночка Красавица Новичок (0), закрыт 13 лет назад
Вообще! Мне так больно, так хочется русской компании, друзей... ведь вы знаете здесь все какие, они живут по инструкциям! Им сказали так надо, значит так надо. И никто здесь никому не нужен. Хочешь иди в люди, хочешь не иди... не так как в России у меня телефон со звоноками друзей разрывался, то погулять то ещё что нибудь... ведь так было хорошо... а здесь... Все сидят дома за компами и телевизорами, все ленивые, только когда в школу хожу, там общаюсь, и это ВСЁ. Мне общения не хватает... Вот я помню как в России, если кому то скучно, так они за себя всю свою команду друзей потащут, хотят ли друзья этого или нет! В России будут уговаривать, а здесь... Никто ни кому не нужен. Меня уже убивает сидеть дома за компом 6 часов после школы (больше нечего делать) и все выходные. Я не шучу! Просыпаюсь, и сразу за комп, просто больше ничего нету. Ну куда я могу пойти? И с кем? Они всё время либо заняты (всякие баскетболы, лакросс (такой спорт у них) или чё ещё) Вот у них если на один день уже что то напланиравонно, то всё, больше в планы ничего добавить нельзя.

Но дело в том, что я сейчас учусь в 9м классе. И конечно, как все говорят, лучше институт закогчить в Штатах и работать здесь и зарабатывать большие деньги... Но я не могу себе представить жизнь без России! Здесь бывает скучно, всё время рутин, и нет ВООБЩЕ никаких интересных историй жизни. А вот в России были, столько воспоминаний... Я не знаю что мне делать! Я в проголоть жить не хочу (В России у меня есть место жительства, вот только проблема на что жить) но без России я не могу! Каждый день смотрю эти русские сериалы, чтоб хоть что то было, какой то кусочек России...

Я видела много таких приезжих, но почему то никто так не относился к России как я... Вот мамы которые со своими детьми приезжают, когда детям где то 6-8 лет. Но потом они пожили чуть чуть в Америке, подростают, и по Русский совсем разговаривать нехотят, даже с родителями которые обращаются к ним по Русски! Я же сюда приехала когда мне было почти 9 лет, и я всё равно люблю Россию и хочу обратно! Но что бы там жить нужно заработать деньги в США, а это случится только лет через 9-10, так как мне сейчас 15... Такое вот безвыходное положение... (Кстати в прошлом году когда я в сентябре ходила 1 месяц в Российскую школу (я ещё в России этим летом была) но там было сложновато, я кое как на тройки, потому что дети уже всё знали с предыдущих классов, а я только в девятый прыгнула!) Это полный капец.
Лучший ответ
рыжая ведьмочка Просветленный (48528) 13 лет назад
мда.... мне бы такое несчастье.... в сша жить
Остальные ответы
Александр Перевезенцев Искусственный Интеллект (283107) 13 лет назад
А ты представь что это тебе нужно для образования и изучения языка. А жить и работать с образованием и в России хорошо можно. Так что не все так плохо как тебе представляется.
станислав горбиков Гуру (3219) 13 лет назад
Слушай Ленок, страшные вещи рассказываешь, а я в штаты хотел! Б-р-р.
Но всё-таки ты уже подсела на хорошее и тебя только мучают воспоминания. Твоя проблема, что ты застряла между двумя мирами и такое положение "несчастной" тебя вполне устраивает. Хоть таким образом получить себе внимания. Ты избалована судьбой, а другим, что там, что тут не приходиться выбирать. Они вынуждены жить иногда не имея не своего жилья, не материальной поддержки родных. Я так понял у тебя есть выбор: жить в России -- не состоявшийся американкой, или быть в США полноценным иммигрантом. Желаю тебе удачной мимикрии.
p.s. Почему ты текст набрала кирилицой, а не латиницей (но это на твоей совести!)???
Arch 93 Оракул (94776) 13 лет назад
Это не безвыходное положение.
У тебя есть время заняться саморазвитием, творчеством и спортом. Накапливай опыт. Потом пригодится.
И продолжай искать друзей.
Сложно, но можно
Мария Мыслитель (6809) 13 лет назад
А я вот не могу в России, хотя люблю ее как родину свою) ) Но не могу, жить в США у меня мечта №1...Махнемся? )))
Олег Профи (509) 13 лет назад
вот я в России и та же фигня, НЕ ВАЖНО ГДЕ ТЫ ЖИВЕШЬ. Все везде одно и тоже.
Натали Бикеева Профи (707) 8 лет назад
А я не могу жить в рф. Прям не могу, тошнит от этой страны. Хочется глаза закрыть и не видеть того, что здесь происходит. Грязь, низкие зп, нищета, экология, агрессия, пофигизм властей, низкий уровень медицины, беззаконие. Поверьте мне, по России приятней скучать.
ЕВА Знаток (324) 8 лет назад
Лучше получи образование в США! Пригодится и в России потом. Я мечтаю попасть в США! Сейчас я в России и что тут хорошего?! ХОЛОД, от к-го болеешь постоянно, в июне месяце "лето" так называемое - молюсь Солнышко увидеть! Хмуро и холодно. Достали грязь, потоки воды по улицам, быдло укуренное пьяное... Не чуди! Учись по-максимуму! Будешь хорошо зарабатывать и не знать, что такое нищета! Будешь сама выбирать ГДЕ жить, имея много денег! А с дорогими людьми можно общаться через Интернет или телефон! Удачи тебе! Учись хорошо - пригодится - точно тебе говорю! У бедных нет права выбора! У богатых он есть!
Похожие вопросы