Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
Николай Магиков Николай Магиков
Искусственный Интеллект
alex alex
Искусственный Интеллект
Мария Иванова Мария Иванова
Искусственный Интеллект
Сиреневая фея Наталья Чертусева Вася Петечкин Злой •••

как вкусно приготовить броколи

Галина Климошенко (Зайцева) Ученик (97), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
OLGA Искусственный Интеллект (453039) 3 года назад
Рецепты брокколи очень разнообразны – ее можно варить, запекать, тушить и даже есть сырой. Но приготовленная по этому рецепту брокколи жареная один из самых простых и вкусных вариантов.

Головку брокколи хорошо промыть, отварить в подсоленной воде не до полной готовности, разрезать на две части, обвалять в сухарях и обжарить на сливочном масле.

Жареная брокколи может быть как самостоятельным блюдом, так и прекрасным гарниром к мясу.

Брокколи в кляре

Ингредиенты: брокколи.
Для кляра: яйцо куриное, соль, мука, молоко и можно добавить какую-нибудь приправу.
Все размешать, получится кляр.

Процесс приготовления:
Брокколи надо отварить, затем окунать в подготовленный кляр, и обжариваем в большом количестве жира.

Брокколи с чесноком

Вам понадобится:

0,5 кг капусты брокколи;
3-4 зубчика чеснока;
250 г майонеза;
0,5 л кефира или кислого молока;
соль – по вкусу.

Подготовленную капусту брокколи отварить в подсоленной воде. Затем откинуть на дуршлаг, дать остыть.
Майонез смешить с кефиром или кислым молоком, добавить измельченный чеснок, хорошо перемешать.
Приготовленным соусом залить отварную капусту брокколи.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
http://www.gotovim.ru/subject/ovoshy/brokkoly.shtml
http://bestkulina.ru/kulinar/858.html
http://www.kedem.ru/recipe/dishes/game/2010-01-25kurica/
Остальные ответы