Расскажите что-то страшное, мистическое из вашей жизни.
Лет пятнадцать назад я страшным и мистическим образом бросил курить.. .
На полтора года.. .
До этого курякой был хроническим.. .
Бычки в подъезде по ночам собирал, когда вдруг сигареты заканчивались, а взять их было больше негде.. .
Просто попросил: Господи, избавь меня от этой привычки, избавь легко, просто, приятно, с максимальной пользой для моего здоровья.. .
И что ты думаешь?
Не прошло и двух секунд, вдруг чувствую, как по моей груди проходит какая-то теплая и приятная волна, и - все.. .
Как отрезало.. .
Не хочу больше курить.. .
Ну и чо, думаю, щас пройдет полчаса, и снова курить захочу.. .
Полчаса проходит, возникает острое желание покурить, и снова та же волна.. .
И курить больше не хочется.. .
Я обалдел... .
Беру сигарету в руку, вдыхаю ее аромат, засовываю в рот.. .
И прекрасно знаю, что курить теперь я больше не буду.. .
Никогда.. .
Но через полтора года кое-что изменилось, и я закурил снова.. .
)))
Значит пришел я как то в универ а там ...
СТУДЕНТЫ
Но это еще что, поднялся я значит на второй этаж, открываю дверь деканата а там ...
Кто бы вы думали?. .
Не угадали ..
Там ДЕКАН
мистика =))
страшное то что я ы ютубе паслушала как на сАмам деле без фанеры пает МАКСИМ! ОО жесть!
Однажды мне приснился.. . секс с преподавательницей историческго материализма, о которой в полной мере можно было сказать "оно". Более страшного я не испытывал.
Дома был один. Просыпаюсь я как то под утро от того, что на мне кто то лежит, ну я испугался, оттолкнул, смотрю девушка, ну симпотишная да, она давай ко мне приставать, я со страху пытаюсь ее оттолкнуть, но руки будто онемели, она продолжала, потом она поулыбалась, встала и ушла . Только моя кошка на нее шипела. Потом я покурил снова лег спать, снова появилась она, ну дальше я не буду описывать...