Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

И еще что можно приготовить быстро и просто из куриного филе?

Альбина Щукина Знаток (279), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Любовь Тян Искусственный Интеллект (116383) 13 лет назад
Здесь мои блюда из куриного филе http://otvet.mail.ru/answer/284254213/
КУРИНАЯ ГРУДКА В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ
Разрезать куриную грудку острым ножом на тонкие кусочки филе. Натереть 2 картофелины на крупной терке, добавить 1ст л панировочных сухарей и перемешать. Обвалять куски куриного филе в муке, в яйце, в картошке с панир сухарями. Повторить всю процедуру второй раз. Затем филе выложить на сковороду с раст маслом и жарить на среднем огне по 5-6 минут с каждой стороны. Подавать с салатом и свежими помидорами.

Отварная куриная грудка, кусочки тыквы, яблоки и крупный чернослив.. Посолить, залить сметаной, разведенной с водой1:1..Запечь в духовке 30 мин
Остальные ответы
labzja Знаток (410) 13 лет назад
салат с курицей, ананасом, сыром. Очень вкусный=)
Эльвира К. Гуру (3731) 13 лет назад
потушить с кабачками и кореньями.
Бонифация Петровна Профи (596) 13 лет назад
сделайте котлеты: нарежте филе кубиками, добавте яйца и муку... если любите длиный лук, добавте... и жарте! ммм обожаю!
Ольга Одияк (Никитина) Мастер (1971) 13 лет назад
замариновать филе с соевым соусом, медом и чесноком. и пожарить:))
alena Знаток (421) 13 лет назад
narezat kurochku na nebolshie kusochki objarit s lukom i gribochkami (mojno dobavit kartoshechku) kogda vse eto gotovo pochutchut dobovlat slivki i pomeshivatcherez minut5 eta massa nachnet zagustevat znachit mojno vikluchat! OCHEN VKUSNO! pripravi mojno varirovat v zavisimosti ot vashego jelaniya vozmojnostey! chernosliv jensheng grusha yablochki tukva! esli gotovite bez kartoshki to kak garnir xoshosho s risom!
Artur Artur Знаток (385) 13 лет назад
котлеты
проще всего
Брульянт Мастер (2019) 13 лет назад
Запечёное куриное филе с начинкой.

Куриное филе (грудка или с окорочков ) — 6 шт
Шампиньоны (свежие или замороженные) — 200 г
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Ветчина копченая — 150 г
Масло растительное — 3 ст. л.
Сметана — 4 ст. л.
Карри порошок
Куркума
Соль

Шампиньоны нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Ветчину нарезать небольшим кубиком. Почищенный репчатый лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле.
Куриное филе разрезать вдоль и отбить (положив в пакет) . Филе натереть солью, куркумой. На формочку (например кокотница) выстелить кусок алюминиевой фольги. Затем куриное филе, во внутрь положить немного начинки, так чтоб края филе закрыли ее. Закрыть начинку краями филе и защипнуть фольгу. Запекать в духовке при 200-220 С градусов 30-40 минут. Когда блюдо будет готово, аккуратно снять фольгу и подавать с любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!! !

Не сильно таки быстро, но ооооочень вкусно!!!
Vetka Просветленный (38648) 13 лет назад

Курица по-итальянски с грибами
500 г шампиньонов, 6 куриных филе, 4 помидора, 2 сладких перца, 1 зубчик чеснока, 3 ст. л. растительного масла, семена тмина, красный и черный, молотый перец, соль
Нарезать ломтиками грибы и помидоры, сладкий перец нашинковать небольшими кусочками, измельчить чеснок.
Соединить подготовленные ингредиенты, обжарить все на масле.
Филе нарезать и добавить к овощам, жарить все до готовности, периодически помешивая, поперчить и посолить, добавить тмин.
Гарнировать со спагетти.
Похожие вопросы