Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вася Яковенко и НАШИ, это тупое быдло Кремля?

Куртуазный маньерист Просветленный (23343), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Чайка Джонатан Ливингстон Искусственный Интеллект (150614) 17 лет назад
Да...Ты не простой мундель,как выясняется.Я думаю всё не так просто и НАШУ историю ты знаешь неплохо.Вот тебе вопрос на засыпку.Был такой мелкий провокатор-Евно Азеф-тоже с мудрёной фамилией.Не напомнишь,чем он кончил?
Остальные ответы
**** Мастер (1038) 17 лет назад
ДА!!!!
какое верное определение...респект!
Константин Мастер (1657) 17 лет назад
Вася то ещё и на Мерсе 600 ездит, на "Нашенские" денежки купленный. А денежки бюджетные, т.е. наши с Вами !
King Просветленный (42656) 17 лет назад
мундель задунайский ОПРАВДЫВАЕТ СВОЙ АВАТОР!!!
Mad Max Гуру (3466) 17 лет назад
А вы видели умное быдло?
Дина Профи (760) 17 лет назад
наконец-то просыпается сознание больших подстав со стороны правительства. А то что сейчас происходит с посольствами и демонстрациями - игрище, которое не только ухудшает и без того не очень хорошее отношение к России на мировой арене, так ещё и ведёт к дестабилизации внутренней ситуации в стране, потому что получается, что всё можно и своё мнение нужно защищать только кулаками.
Да и потом иметь подконтрольную оппозицию значительно выгоднее, чем настоящую. А деньги на это есть...
Пользователь удален Гуру (2664) 17 лет назад
Иди открывай дверь - звонят!
Slavochka Профи (729) 17 лет назад
То что Вася Яковенко это тупое быдло Кремля - быдло может породить только быдло !
но всех ребят не надо приравнивть к "Васе"многим угрожают отчислить из уневирситетов, некоторым есть нечего ходят из-за денег
обычная практика КГБ -НИЧЕГО НОВОГО С 1917г. непридумало, а Вася Яковенко это их ПУТИНСКИЙ ПРOДУКТ
Red Профи (895) 17 лет назад
товарищь, верь, пройдет она, так называемая гласность и вот тогда все имена припомнит вам госбезопасность;)
(как то на днях мне пришло письмо со словами "ваш заказ принят, ваш IP....")
так вот о чем тут мы... я поддерживаю политику продажи родины... тьфу.. зомбирования... т.е. патриотического воспитания!!! все супер! 70 лет со дня 37года... юбилей
Похожие вопросы