Елена Усманова
Мыслитель
(6749)
14 лет назад
Поговорить надо с дочерью. Вот сесть и спокойно поговорить. Сказать, что гомосексуализм-это тупиковая ветвь развития отношений, что эту книгу написал придурок, который хочет, чтобы люди перестали вести нормальную жизнь и деградировали, что маструбация в 11 лет это немного не то, что нужно по возрасту.... Пусть владеет информацией от вас и фильтрует спам.
И про аборты расскажите, и про анорексию ...Пусть у нее будет информация из разных источников, пусть она вам доверяет!!!!
Юлия
Мастер
(1449)
14 лет назад
Я надеюсь, что не настолько постарела, но я бы эту гадость в руки дочкам не дала! И учителям бы этим еще по мозгам настучала.
sesilya
Гуру
(3231)
14 лет назад
у нас все как на западе, а вас это еще удивляет с нашим то правительством? Почитайте форсайт Детство 2030(новая программа воспитания детей) вообще волосы дыбом встанут
Gua Langsir
Просветленный
(32325)
14 лет назад
как всегда.. хотели как лучше.. а получилось, как всегда))) )
от Запада берем пример.. только почему то не тот и не так)))) )
я бы не дала воопще такой маразм читать.. есть более нормальные книжки про ЭТО
Горгонка
Мудрец
(16111)
14 лет назад
Знаю случай такой же... родители отправили книгу на экспертизу в департамент образования, и не в свой районный, а куда-то выше. Тогда много кому прилетело. Не пускайте на самотек, действуйте, пока детей не развратили такие пособия
АстроЗнахарь
Просветленный
(23383)
14 лет назад
Придурки это пишут! Знаете, кто в сексопатологи - нимфоманы да извращенцы!! !
То, что онанизм есть, был и будет - однозначно, но надо объяснять реальную нежелательность чрезмерного стремления к наслаждению. Что перекос в развитии растущего организма будет - однозначно! . А то, что хуже будет учиться - это как пить дать!
А вообще - гомеопатией нимфомания лечится, гомеопатией!!!
Мара
Мыслитель
(8527)
14 лет назад
Жесть какая- то!!!! Вы понимаете, что с нами делают, это вырождение нации! С малолетства нам говорят о том, что однополая любовь - это нормально, что гомофобия - это плохо! 'ля, да это Н Е Н О Р М А Л Ь Н О!!!! женщина должна любить мужчину, а мужчина женщину, они должны плодиться и размножаться!!!! А если мужик любит мужика или бабы развлекаются, значит ОНИ БОЛЬНЫЕ!!!!
Ирина Бендовская
Мастер
(1472)
14 лет назад
читайте вместе, сама все комментируйте своими словами, если спрячете то все равно есть у одноклассниц, потом будут "разбирать" на общем собрании между девочками. Если дочка Вам показала, значит доверяет, Ваше мнение для нее главнее! А в школу стоит пойти, разобраться!
Марина
Гуру
(4918)
14 лет назад
хмм. . возможно и я постарела... но! (я окончила школу 8 лет назад) к нам в школу, в мои 12 лет приходили тетечки и дядечки приносили книжки с картинками (приличными) эротического содержания, но интимные места были прикрыты. не во всех семьях принято говорить о сексе. я росла в пуританской семье, в подружкой покупали кул герл и читали. так лучше что я получила такой опыт из журналов и разговоров педагогов, чем освоила все на практике. что такое мастурбация узнала из журналов а не из личного опыта и нормально все-шлюхой не стала, школу закончила, вуз тоже. не залетела, как сейчас МОДНО по НЕЗНАНИЮ. ИМХО-ничего ужасающего не вижу. и искренне удивлена реакции.
T@ti@n@---t@t@
Гуру
(2551)
14 лет назад
Прятать думаю бесполезно. Думаю не ей одной дали такое "произведение" а вот в школу сходить можно было бы. Ну и откинуть все стеснения и переступив через себя говорить с ребенком чтоб потом чего плохого не вышло. лучше информация из Ваших уст чем из не понятной книжки. Да еще и испахабленно где всё.
.