Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вас не раздражает Тимофей Баженов?Вн+

Владимир Бугаев Ученик (93), закрыт 14 лет назад
Сейчас он,например, ходит по лесу и приманивает РЫСЬ замороженной курицей...Она к нему подошла на 3 метра..
Потом она подошла и нюхала вещи оператора...

Как ОХОТНИК могу заявить!! За 21 год я лишь однажды увидел рысь, и то случайно..Так получилось,что мы подходили друг к другу в горку,она меня не чуяла и не слышала, когда увидел её в 20 метрах, я даже подумать не успел про ружьё,она уже исчезла...
Рысь добыть можно только с собаками..Или капканом..Или случайно..

А Баженов для чего дУрит граждан????
Лучший ответ
Граф ДеЛяХерр Искусственный Интеллект (175805) 14 лет назад
Не знаю где велись съемки у Баженова но незоопарковскую рысь видел только один раз в жизни и то свежеубитую. Мне было лет 6 в ту пору. Жена бабушкиного соседа охотника-она работала дояркой-шла с фермы ранним зимним утром и за ней след в след по тропке шла огромная рысь. Она останавливалась и оборачивалась -рысь тоже останавливалась и ждала. Сосед в это время набирал сена коровам и увидел как рысь шла за его женой-забежал в дом достал ружье и стукнул ее. Уж не знаю что заставило рысь идти за человеком -скорее всего безкормица-морозы стояли тогда очень долго и сильно за -30.Величина этой рыси меня тогда очень удивила-короткое тело с длинными толстенными лапами и огромной башкой. Более с рысью в дикой природе я не встречался.
Остальные ответы
Марина Лебедева Гений (50552) 14 лет назад
нет, не раздражает.... не все же охотники опытные у экранов сидят и могут критиковать.... сами же передачи у него и съемки - очень интересные....
Анатолий Мыслитель (8692) 14 лет назад
Это же шоу. Можно еще показать как медведя на доску ловят)
уаи Мудрец (12821) 14 лет назад
Согласен с тобой полностью, не подойдет рысь никогда. В зоопарках снимает, что ли
Ken Block Просветленный (31052) 14 лет назад
второй ответ жжот ахахахааххаха ))))) я тож как то видел вроде его или не его не помню там манула дикого поймали я долго ржал интересно в какой квартире этого манула выращивали перед этим ахаахахахахха
Лилия Мустафина Оракул (56777) 14 лет назад
На сей раз вы пытаетесь дурить граждан. Мы когда на Кавказе по горам ходили, многие рассказывали про встречи с рысью. Всё зхависит от вашего состояния. Вы пришли убивать, а Боженов - снимать. Я мгоно времени проводила на природе изнаю, что животные нормально подходят к тем кто им не угрожает.
Дмитрий Смольский Мыслитель (8478) 14 лет назад
То что показывает Баженов на веру могут принимать только люди, которые дикую природу изучают только по телевизору
А.А.А. Просветленный (25287) 14 лет назад
а мне по барабану... .
я лучше самостоятельно, пешочком или на машинке в лес... .
А там уж кого и как повезет увидеть или услышать... .
Ромуэльсон Оракул (99259) 14 лет назад
В одной из программ Баженова они снежного человека снимали. Правда это было 1 апреля. А вообще любое телешоу на 90% обман, главное-зрелище.
Сушёный Шварц Мудрец (14129) 14 лет назад
Снимают рысю прирученную, да и всё.За 18 лет охоты я её видел раза 3,два раза далековато, раз не попал, очень уж проворная оказалась. На Кавказе не охотился, но что бы рысь (дикая !!!) подошла под камеру что то нюхать--скорее уж марсиане прилетят. ИМХО: ,,ручная" рысь, сьёмки приближенные к природе, т. е. мастерство оператора. Смотреть интересно, но для охотника--всё равно что мультик для ребёнка. Сказка, короче.
Andrei Lucaci Знаток (336) 8 лет назад
Смотрю сейчас, поймал сову, недавно волчата у него на руках сидели... Как-то подозрительно
Андрей Гаретов Знаток (277) 8 лет назад
Передача снятая самовлюбленным идиотом, сплошные постановки....
Анастасия Профи (596) 8 лет назад
Понятное дело, что на съемки он выезжает уже с животными которых снимает на природе. Потому, что не реально всё это. Раз, два и вот он поймала енота или соболя и вот они уже у него на руках и не боятся его и т. д. У меня только вопрос где тот зоопарк где ему за деньги выдают этих бедных животных и под каким эти животные воздействием. Потому, что ведут себя не типично, не естественно в окружающей среде. А он на этом делает деньги. Мне смешно. Я иногда и смотрю эту передачу чтобы поприкалываться, а зверюшек жалко, какой стресс они переносят из-за амбиций человека который пиариться на экране. Вот так.
без_названия Мыслитель (7959) 8 лет назад
У меня другой возник вопрос откуда у него топор и под каким кустом ноутбук с интернетом)))
kofe-madlen Профи (755) 7 лет назад
А меня бесит... Пару раз специально себя заставляла смотреть, чтобы изменить мнение. Но только убеждалась еще больше, как он меня бесит
Yras Sokolov Знаток (258) 7 лет назад
это провал товарищи !!!такого педика еще не видовал свет !! и бедные животные ) он ловит бобров как будто ето домашняя кошка !!) вообщем ражака та еще !!!и медвеженка поймал с протертой головой, это только в зоопарке происходит с малышами! вообщем печаль животных жалко а етого пузана в дурдом бы на пару лет !!!
карл магель Ученик (219) 1 год назад
.задрал этот "учитель" где через каждые три минуты гутарит что он тима ...урод.
Похожие вопросы