Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы помните имена-фамилии своих преподавателей? А назовите.

Да ! Оракул (85048), закрыт 14 лет назад
Почитала тут [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] в жж одной дамы-преподавателя, и задумалась... во-первых. зачем от студентов на экзамене помимо знаний предмета требовать еще и знание своего имени, а во-вторых, я вот когда училась, преподавателей помнила, отучилась - и лица то с трудом вспоминаю, не говоря уж про имя.. .может. у меня тоже память избирательная?)))
Дополнен 14 лет назад
ок, усложним задачу)) ) если вы живете в другом городе, а не в том, в котором учились, и не сталкиваетесь по своей работе с преподавательской деятельностью, и с момента получения диплома прошло уже больше 15 лет - помните, сможете назвать имена-фамилии?
Дополнен 14 лет назад
Внимание!!! !
Вопрос не про школьных учителей, а про тех, кто дальше - преподавателей!!!
Лучший ответ
Наталья Жильцова Мудрец (10801) 14 лет назад
в принципе ответы закономерны.. .
в школе одни и те же люди учат нас по 5-6 лет... и конечно мы выучиваем их и помним. тем более что детская память цепляется.... все новое интересное.. . и важнее учителя нет никого и родители это же твердят.. .

а в институте некоторые преподаватели читали курс 1-2 семестра... и мы уже не дети такого почтения к преподавателю уже нет, запоминается только или тот кто всю кровь выпил.. . или кто сумел завоевать любовь.. .

ся ля ви

PS конечно на момент сдачи экзамена я конечно знала и помнила имена.. . а вот спустя 18лет... несколько фамилий... и то ...
Остальные ответы
"Ну я же соскальзываю!")))*** Просветленный (28010) 14 лет назад
Я помню только тех, кто мне был по душЕ! Называть не буду, но помню! Ну Корошо, уговорили: воспитательницы мои: Татьяна Ивановна, Валентина Васильевна (царство ей небесное!); учительница первая моя№1:Ирина Викторовна (убежала в декрет!) учительница первая моя№2:Марина Игоревна; классная (КЛАССНАЯ!!!) руководитель: Мария Ивановна до 9 класса, с 9 класса до 11 класса-Жанна Васильевна! Наилюбимейшая моя учитель по истории: Эсмедляева Татьяна Николаевна; куратор в Училище: Маргарита Игоревна, заведующая вечерним отделением: Евгения Григорьевна (!!!)....
Источник: Всем, кого перечислила, я благодарна за их участие в моей судьбе!
Екатерина НевскаяЗнаток (375) 6 лет назад
Эсмедляева Татьяна Николаевна была и у меня учительницей по истории, а еще и классным руководителем. Золотой человек!
КаРаМеЛьНаЯ ДуШа Просветленный (20282) 14 лет назад
я всех помню и вижу не редко. здороваюсь. иногда болтаю
Наталья Бушуева Гуру (2737) 14 лет назад
Помню и школьных и институтских, хоть и времени уже много прошло.
Lyudmilaz14 Ученик (166) 14 лет назад
я почти всех помню))
Максим Гуру (2975) 14 лет назад
Елена Вячаславовно- это моя воспитательница в саду, как попал в группу так до конца она и была, других не помню как звали!
Зоя Степановна-учительница нач. классов.
Любовь владимировна- классная с 6 по 7
Наталья дмитреевна -классная с 8-9
По 11 не помню хоть убей)))))))) ) хотя есди покапаться в мозгах))))) )
Школу окончи в 2004 году)))))))
Мордвинова Ольга Сергеевна Мыслитель (8443) 14 лет назад
а я помню и часто вижу мою 1 учительницу: , Людмила Георгиевна. вторая классная Тамара Павловна, а колледже была Тамара Николаевна.
Виктория Самойлова Просветленный (27109) 14 лет назад
Я даже помню имена родителей детей, с которыми в детский сад ходила. И дни рождения одноклассников, и номера телефонов, поменявшиеся 20 лет назад. Зачем мне это?
Легкая Просветленный (30938) 14 лет назад
Может я и вспомнила бы, но зачем это надо?
Я не могу сказать прям такое "большое спасибо" своим преподам!
Ругали меня слишком много! За ненадлежащий внешний вид, плохое поведение и прогулы!

Источник: Лучший наш учитель это ЖИЗНЬ!!!
Гамлет Петросян Профи (658) 14 лет назад
их всех зовут одинаково
Люди с большой буквы... .
давшим людям путевку в жизнь....
Екатерина Широкова Гуру (3202) 14 лет назад
а я их вижу каждый день и, кажется, еще очень нескоро забуду.
Просто Я Мудрец (12247) 14 лет назад
Только школьных) ) Первая -Животягина Прасковья Степановна, Класснуха -Рудакова Нина Максимовна. А дальше не помню, академ брала, менялись часто))
Alsu Мудрец (12341) 14 лет назад
я помню только самых лучших)))) ) и их всего то несколько человек, а некоторым уже... светлая память.
Любовь Просветленный (25756) 14 лет назад
помню почти всех.. ) Иванова Мария Ивановна -первая учительница, ее уж в живых нет, хорошая была женщина, меня и сестру учила=))
Соучаснег Мыслитель (6413) 14 лет назад
Первую учительницу помню. Давно это было. В другой жизни.
John Rid Мастер (1736) 14 лет назад
Еще как помню, особенно некоторых.
галина голосовская Гуру (4555) 14 лет назад
Мне-61,но я помню первую учительницу Татьяну Амосовну. С 5 класса-учительницу по-русскому и литературе-Тамару Фёдоровну Мунтиеву, по географии-Валентину Фёдоровну Ильину, по математике-Эро Петровича Юппилайнена-прошло уже после школы-почти 50 лет. А преподавателей из учебного заведения помню почти всех.
Похожие вопросы