Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Блокировка всплывающих окон в os windows 7

Акбар Чай Акбар Ученик (150), на голосовании 13 лет назад
Имею ввиду не рекламу в браузерах, а именно всплывающие окна других приложений, к примеру я делаю какую то операцию на которой я сосредоточен, и тут окно месенджера всплывает в top, и приходится начинать все с начала, меня интересует программа которая просто блокирует любые окна которые пытаются заменить текущее активное окно собой, есть ли такие?

p.s. да можно настроить мессенджер чтобы он этого не делал, но таких программ по работе много и везде настраивать не получится.
Голосование за лучший ответ
Петрония Гуляева Ученик (104) 8 лет назад
Советовали тут уже несколько раз, вот решение:
----------это я Профи (508) 1 неделю назад
Вопрос решился? У меня активируется любое открытое окно любой программы - выскакивает поверх. Заметил, что вроде бы выскакивает то, к которому было последнее обращение - т.е., например, набирал в блокноте, потом перешёл в браузер, через 10 сек выскакивает блокнот... Stealing focus в реестре по-умолчанию установлен в 30d40, эта настройка не влияет, по опыту других в т.ч. Сторонние программы для решения внутренних настроек винды не использую и в данном случае тоже не буду использовать.
Похожие вопросы