Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Помогите с загадкой (китайская мифология) (ККуда присылать ответы, станет понятно, когда пройдены все шаги. Принимаютс

Серёга Гончарук Знаток (253), на голосовании 13 лет назад
Ся Ман уже год находился в обучении у Наставника магов. Юноша считал свою судьбу и выбор родителей в высшей степени несправедливыми и скучными. Вместо того, чтобы учиться обращаться с оружием, как большинство его сверстников, он вынужден был сидеть над старинными фолиантами и пытаться постигнуть силу стихий. Росянки, жуки, молодые прыгуны, огоньки, живущие в Окрестностях Города Мечей, одним своим видом вызывали острые приступы зевоты. Сколько можно на них тренироваться? Ся Ман был совершенно уверен, что легко справится, чего уж там, даже с Огромным Жуком в Пещере Огненных скал, но строгий Наставник не торопился давать юноше сложные задания.Как и все его сверстники, молодой маг мечтал о богатстве и приключениях. Проводя много времени за чтением книг, Ся Ман узнавал историю и сказания Идеального мира. Как бы он хотел найти легендарное сокровище и стать одним из тех, о ком пишут в книгах! Никто не знает, что ждет впереди. Именно книги позволили Ся Ману обрести свое сокровище.На Лунный Новый год наставник юного Ся Мана отправился к родственникам, живущим в Городе Драконов, оставив своего ученика одного на два дня. Очень быстро справившись с повседневными делами, Ся Ман заскучал и, чтобы убить время, взял с полки первую попавшуюся книгу. В первом же развороте он обнаружил старое письмо, явно адресованное наставнику. Забыв о судьбе кошки, которая умерла от любопытства, юноша начал читать послание.Здравствуй, дорогой друг.Находясь вдали от родного дома и друзей, я вижу все иначе. Детали, которые раньше казались незначительными, теперь вспоминаются особенно ярко, и каждая такая мелочь оказывается важной.Я помню, как тебя называли великим, но не признанным. И в этом я тоже вижу особый знак. Ты не менялся под мнением толпы. Тебя не тревожило, когда твоя идея не находила понимания. Сильное желание и непоколебимая вера – вот то, что отличает тебя от остальных.В странствиях познаешь не только мир, но и себя. В пути я приобрел бесценный опыт и услышал множество сказаний. Знаешь, а ведь я встречал упоминания и о твоих сыновьях.Про Второго говорили, что он любил сражаться, а его портретом до сих пор украшают рукояти оружия. В легендах о Четвертом сыне говорится, что он любил чирикать и реветь, жил на пляже и боялся китов. Противоречивый Пятый предпочитал тишину и фейерверки, его изображение и сейчас можно встретить на курильницах и доспехах. Но мало кто помнит имя твоего Первого сына, а ведь это важно и является первым шагом на пути к сокровищу познания.Много рассказывают о твоем Шестом сыне. Говорят, что он любил спортивные игры и состязания, в которых ему не было равных. В прошлом его считали символом долгой жизни и удачи. Помнишь ли ты сам, как его зовут? Если да, то сможешь легко сделать второй шаг на долгом пути.Имя Восьмого является третьим шагом. Он любил надписи на статуях и колоннах, предпочитал быть рисунком, который оттеняет и украшает текст на пьедестале. Когда он писал, слова сплетались друг с другом. Казалось, будто они сами двигались вперед.Особо уважаем твой Седьмой сын – судья. Говорят, что он был справедлив и увлечен общественной жизнью, что он легко мог отличить правду ото лжи и судить справедливо. Его глаза горели огнем, и он не упускал ничего. Он следил за торжественной и беспристрастной атмосферой в зале суда. Его имя является последним четвертым шагом.Но все, что я слышал о твоем Девятом сыне, так это то, что он могущественный хранитель сокровищ, который поклялся подарить золото первому, кто сумеет дойти до него.Еще я узнал, что если сделать четыре шага познания, то жемчужины в народном творчестве станут для тебя очевидными, и ты наконец-то сможешь встретиться со своим Девятым сыном.Именно в таком виде сказания о сыновьях я записал на страницах энциклопедии. Вспоминай обо мне, читая ее.Надеюсь, что совсем скоро мы встретимся.С почтением, Ми.«Какое странное письмо», - подумал Ся Ман. – «Непонятно, как назвал почитаемый Ми моего наставника? Что это за шаги такие? Где же скрывается Девятый сын
Голосование за лучший ответ
Павел Гайворонский Знаток (343) 13 лет назад
Ахахахахахаах) Да нефига тебе тут ничего и никто не скажет)
Michail Grass Знаток (481) 13 лет назад
А я знаю ответ только куда присылать не понял. и Я сам в этом конкурсе участвую.
Похожие вопросы