Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чтобы приготовить фаршированные мясом конкильони, обязательно нужно ракушки отваривать, а фарш обжаривать?

Аня . Гуру (3944), закрыт 13 лет назад
Как вы вообще готовите?
Лучший ответ
Наталия Путина (Корнеева) Мастер (1320) 13 лет назад
Ничего не надо предварительно ни жарить, ни варить! Я делаю так: На сковороде тушу овощи ( морковь, лук, перец болгарский, помидоры) Можно добавить воды. До полуготовности на медленном огне готовлю. И потом закладываю фаршированные ракушки! Очень вкусно! )))
Остальные ответы
Олечк@ Шок))) Просветленный (22436) 13 лет назад
я не отваривала запекала в аэрогриле в соусе
Марина Приходько Профи (511) 13 лет назад
Лучше немного отворить, а мясо обжаривать не обязательно.
Брульянт Мастер (2019) 13 лет назад
Я отвариваю до полуготовности, а начинку кладу сырую и запекаю в духовке.
Похожие вопросы