Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

с чем и как вкусно приготовить куриные окорочка в духовке и чтоб сочные были? спасибо!:-)

Анюта Дягилева Ученик (105), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Violettka ® Высший разум (186361) 13 лет назад
Используйте рукав для запекания. Блюдо будет сочное, ароматное и без лишнего масла и жира. И полезно, и в сто раз вкуснее. Окорочка натереть солью, перцем, специями по вкусу, измельченным чесноком. Запекать при температуре 200 градусов примерно 40-60 минут.

Остальные ответы
Серега Оракул (62402) 13 лет назад
Приправой для окорочков и маонезом намазать, пару часов выдержать, главное ложить в хорошо разогретую духовку, чтобы сразу корочкой взялись
Татьяна Иванова Мудрец (17023) 13 лет назад
Я рецепт придумала сама, но окорочка получаются действительно сочные и безумно вкусные: выкладываю на большую сковороду, смазанную подсолнечным маслом, окорочка, слегка посыпаю солью, порезанным чесночком и все это хорошо заливаю сметаной и в духовку минут на тридцать-сорок.
Похожие вопросы