Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

действует ли сейчас программа утилизации

Профи (635), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Программа утилизации продолжится и в 2011 году

Судя по всему, программа утилизации автомобилей старше 10 лет будет действовать и в 2011 году. По словам представителей Министерства финансов России, в бюджете на следующий год на эти цели выделено 13,5 млрд руб. Причем данные деньги выделены по личному распоряжению премьер-министра страны Владимира Путина, который недавно посетил «ИжАвто» . Именно после визита на это предприятие премьер и решил продолжить поддержку российского автопрома.

Напомним, что именно в Ижевске совсем недавно возобновили сборку заднеприводного универсала Lada-2104, а с марта 2011 года там начнут делать и «семерку» (сборка последней модели в Тольятти будет свернута) . А ведь именно заднеприводные Lada пользуются наибольшим спросом у участников программы утилизации.

Согласно программе утилизации, покупатель нового российского автомобиля (в том числе и иностранного бренда, который собирается на территории нашей страны) может получить от государства сертификат на 50 000 руб. Эти деньги будут даваться при сдаче в утиль старой машины, которой уже исполнилось более 10 лет.
Остальные ответы
Также спрашивают:
Добрый День, подскажите могу ли я будучи гр. Украины купить авто у гр РФ и зарегистрировать его на себя в гаи имея на руках загр. паспорт по которому...
Похожие вопросы
Также спрашивают