Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите какой нибудь приворот, чтоб человека корчило и выворачивало. А еще , как избавиться от соперницы

Елена Б Мастер (2228), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Милена * Просветленный (42348) 13 лет назад
Читают после захода солнца у ворот кладбище:
«Стою у ворот мертвого града, вам, мертвяки, любви не надо, помогите мне, подсобите, рабе божьей (имя) получить сердце раба божьего (имя) . Как кости ваши иссохлись, так пусть иссохнется раб божий (имя) по мне рабе божьей (имя) . Как тела ваши остыли, так пусть остынет раб божий (имя) ко всем женщинам на свете, к черноглазкам и синеглазкам и к зеленоглазым. Заберите его сердце к себе, к своим гробам, привяжите его душу к своим крестам. Где бы он не был, а все бы в мыслях и на сердце меня держал. Именем Сатаны скрепляю свои слова. »
Затем возьмите горсть земли у себя из под ног и отнесите ее к порогу Вашего мужчины. Положите ее там со словами: «Сердце забираю, душу забираю. Как сказала, так и сделано будет»
Остальные ответы
Пользователь удален Мудрец (16804) 13 лет назад
от соперницы можно избавиться с помощью обряда на шерсть кошки и собаки, а по привороту тут нужно знать ситуацию, чтобы подобрать метод работы, но более эффективные это на менструальную кровь, черное венчание или вуду
Елена БМастер (2228) 13 лет назад
Ситуация - мы расстаемся, я его ненавижу и хочу, чтобы ему было плохо.
Магия ПриворотУченик (100) 13 лет назад
из ненавести так дела не делаются,сейчас вы в порыве эмоции,а дальше что будет когда отстынете))))
Андрей Дмитриев Гуру (4751) 13 лет назад
Сволочь! Убивать надо за такие дела!!!
Настоящая...Она одна такая Ученик (153) 13 лет назад
Это же грех, вы и его до самого плохого довести сможете и себе неизвестно что получите в ответ... вам не жаль его?
Он меня предал и не пожалел, а ведь я никогда не была злопамятной
тем более,что волосы рвать то на голове??Пусть плачет тот кто с ним остался))отомстите ему став счастливой!!))
Анастасия Мыслитель (5617) 13 лет назад
а сама такой судьбы не боишься?
Инд Искусственный Интеллект (106725) 13 лет назад
Раз не была злопамятной, так и будь таковой до конца. Запомни одно: Когда люди уходят — отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна!
Георгий Жирнов Просветленный (20456) 13 лет назад
Врут всё
Соперница -это конкурент
Как в бизнесе
делай лучше будь проще и немного уступай
Ты же мудрая девушка
Если знаешь про соперницу
Значить ты на половину имеешь превосходство
Или тогда вобще выброси его из жизни за предательство
С уважением Георгий !!!
А мысли пусть всегда будут добрые и чистые
Это всегда лучще для тебя во первых здоровье не потеряешь вовторых врагов не наживёшь
С уважением Георгий !!!
Алла Морозенская Искусственный Интеллект (261189) 13 лет назад
В первую очередь будите корчиться Вы. А еще хуже - проклятие падет на Ваших детей. Какой бы приворот ни делался, какой бы не последовал откуп - результат один.
А ему, значит, гаду, жить спокойно!
Алла Морозенская Искусственный Интеллект (261189) Вот даже то, как Вы о нем думаете и говорите, указывает на то, что Вас огромная вероятность навредить себе и детям. Вы, приворожив, в лучшем случае получите зомби и все. Счастья не будет все равно, одни болезни и утраты.
Малышка Ученик (236) 13 лет назад
Просто так привороты не делают и не надо лезть со своими нравоучениями! Я думаю человек прежде чем решиться на это 1000000 раз уже все обдумал.
У хорошего мастера стоит это дорого, а самой сначала надо научиться, а потом делать. Это долго.
Если готовы обращайтесь
Спасибо)))
Оксана Гулько Гуру (3714) 13 лет назад
Неужели вы правда думаете, что в магии все так легко? Вам подсказали, вы сделали и все - корчится и выворачивает? ! Зачем тогда испокон века существовали маги?
Похожие вопросы