Милена *
Просветленный
(42348)
13 лет назад
Читают после захода солнца у ворот кладбище:
«Стою у ворот мертвого града, вам, мертвяки, любви не надо, помогите мне, подсобите, рабе божьей (имя) получить сердце раба божьего (имя) . Как кости ваши иссохлись, так пусть иссохнется раб божий (имя) по мне рабе божьей (имя) . Как тела ваши остыли, так пусть остынет раб божий (имя) ко всем женщинам на свете, к черноглазкам и синеглазкам и к зеленоглазым. Заберите его сердце к себе, к своим гробам, привяжите его душу к своим крестам. Где бы он не был, а все бы в мыслях и на сердце меня держал. Именем Сатаны скрепляю свои слова. »
Затем возьмите горсть земли у себя из под ног и отнесите ее к порогу Вашего мужчины. Положите ее там со словами: «Сердце забираю, душу забираю. Как сказала, так и сделано будет»
Пользователь удален
Мудрец
(16804)
13 лет назад
от соперницы можно избавиться с помощью обряда на шерсть кошки и собаки, а по привороту тут нужно знать ситуацию, чтобы подобрать метод работы, но более эффективные это на менструальную кровь, черное венчание или вуду
Елена БМастер (2228)
13 лет назад
Ситуация - мы расстаемся, я его ненавижу и хочу, чтобы ему было плохо.
Магия ПриворотУченик (100)
13 лет назад
из ненавести так дела не делаются,сейчас вы в порыве эмоции,а дальше что будет когда отстынете))))
Инд
Искусственный Интеллект
(106725)
13 лет назад
Раз не была злопамятной, так и будь таковой до конца. Запомни одно: Когда люди уходят — отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна!
Георгий Жирнов
Просветленный
(20456)
13 лет назад
Врут всё
Соперница -это конкурент
Как в бизнесе
делай лучше будь проще и немного уступай
Ты же мудрая девушка
Если знаешь про соперницу
Значить ты на половину имеешь превосходство
Или тогда вобще выброси его из жизни за предательство
С уважением Георгий !!!
А мысли пусть всегда будут добрые и чистые
Это всегда лучще для тебя во первых здоровье не потеряешь вовторых врагов не наживёшь
С уважением Георгий !!!
Малышка
Ученик
(236)
13 лет назад
Просто так привороты не делают и не надо лезть со своими нравоучениями! Я думаю человек прежде чем решиться на это 1000000 раз уже все обдумал.
У хорошего мастера стоит это дорого, а самой сначала надо научиться, а потом делать. Это долго.
Если готовы обращайтесь
Оксана Гулько
Гуру
(3714)
13 лет назад
Неужели вы правда думаете, что в магии все так легко? Вам подсказали, вы сделали и все - корчится и выворачивает? ! Зачем тогда испокон века существовали маги?