Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите плиииз! Мне 13 лет, я хочу похудеть. Но нет возможности сидеть на диете, как можно по другому похудеть?

Анастасия Наумова Ученик (124), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Яночка Ученик (201) 13 лет назад
раз-два-три, больше бегай, меньше жри)
Остальные ответы
Andriy Nalivayko Профи (811) 13 лет назад
найкращий спосіб похудати - НЕ ЖЕРТИ!!!
Виктория Фетисова Профи (547) 13 лет назад
займись спортом, если совсем диету не хочешь, просто ешь меньше, потом привыкнешь.
Doe_Tiger Гуру (3393) 13 лет назад
Почему никак не похудеть без диеты? Да чего за бред, чес слово. Привыкли себя голодом морить, это вредно!
Анастасия, найдите вид спорта, который вас давно привлекает и занимайтесь! И конечно не злоупотребляйте сладким, мучным и жирным. Просто ешьте в течение дня три раза хорошо и не кусочничайте.
*Kaitlin* Мастер (1496) 13 лет назад
мне жаль но спорт идёт рядом с фитнесом. облом
Oksa Просветленный (43792) 13 лет назад
Конечно! достаточно отказаться от фаст-фуда, газированных напитков, шоколада (оставить горький), питаться дробно - не реже 5-6 раз в день понемногу, не голодать, и не наедаться на ночь. Отдать предпочтение натуральным продуктам (а не супер-пупер йогуртам из рекламы) фруктам, больше двигаться
Olga Sipacheva (Demidova) Оракул (74952) 13 лет назад
просто есть чуть меньше. чем сейчас
Катюшка=)))жизнь прекрасна)* Профи (894) 13 лет назад
ну диеты тут и не нужны... просто нужно знать одно что после 18 часов наш организм слабее перерабатывает пищу, и тогда с полным желудком лажимся спать... а это и приводит к отложению лишних килограмчиков... сначала будет трудно но потом ниче привыкнешь если уж сильно приспичит то лутше сьесть яблоко). и кушай нормально не спеша никуда.
Svetlana Suleymanova Знаток (373) 13 лет назад
Лучший вариант-меньше есть, особенно вечером
Татьяна Просветленный (23344) 13 лет назад
Поменьше за компьютером сиди!!!
Амазонка Просветленный (39143) 13 лет назад
вариант - больше двигайся, сладкое и мучное исключить
Sun Профи (830) 13 лет назад
1 день
1 литр молока.

2 день
200 г творога и 800 мл сока без сахара (кроме виноградного и бананового) .

3 день
1 литр минеральной воды без газа.

4 день
4 картофелины, сваренные в «мундире» без соли, и 800 мл сока без сахара (кроме виноградного и бананового) .

5 день
5 яблок.

6 день
200 г отваренного без соли постного мяса и 800 мл сока без сахара (кроме виноградного и бананового) .

7 день
1 литр кефира.

за неделю можно сбросить 6 кг.
Княгиня Вишенка Знаток (332) 13 лет назад
Худеть при помощи диет (голодных) в таком возрасте не правильно. Моя подруга в твоем возрасте была 50 размера ну или чуть меньше, за 6 лет она похудела до 42 размера, это при учете, что она активно росла. Она мало ела мяса, сладкого. занималась спортом. Сейчас она такая стройняшка! Красотка! Удачи и терпения!!! P.S она купила себе беговую дорожку! И бегала, бегала, и еще раз бегала!
Анастасия Оракул (65134) 13 лет назад
в 13 лет на диету?? ? у тебя растущий организм, зачем тебе худеть. . тебе рано на диеты садиться...
S_s Мастер (1889) 13 лет назад
уменьшить обьем пиши и заняться каким - нибудь подвижным видом спорта
Библейский Ответ Профи (704) 13 лет назад
Похудеть можно, если ограничить жиры в питании, не повышая при этом белки и углеводы. С этим мнением согласно большинство современных диетологов. Да и вообще, - это было известно ещё издревле, - насколько вредны излишне жирные продукты. Например, тысячелетиями ранее в Библии были написаны такие слова: "НЕ ЕШЬТЕ НИКАКОГО жира, и никакой крови в ваших жилищах" (Левит 3:17). Вот так. Просто не ешьте жира. :)
Источник: Библия
Похожие вопросы