Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

церковь

Ученик (194), закрыт 7 лет назад
видела во сне белокаменную церковь с золотыми куполами. стояла над рекой. внутрь не заходила. к чему это?
Лучший ответ
Остальные ответы
ЦЕРКОВЬ
Появление во сне этого символа свидетельствует об отчаянии, духовном очищении, покаянии.

Видеть себя входящим в церковь - знак того, что в реальной жизни ваши поступки продиктованы личным эгоизмом и нежеланием, считаться с окружающими людьми. Этот сон является предупреждением о том, что вам пора изменить свою жизнь и покаяться в совершенных грехах.

Присутствовать во сне в церкви на богослужении - означает, что наяву вы можете рассчитывать на любовь и уважение окружающих вас людей.

Сон, в котором вы увидели, пустую церковь с заколоченными дверями, предвещает жизненные перемены к худшему, тоску и безысходность.

Во сне вы стоите в разрушенной церкви и пытаетесь поставить свечу в подсвечник - этот сон означает, что в реальной жизни вы будете способствовать духовному возрождению и обновлению.

Вы заходите в церковь во время службы. В ней очень тесно, так как большое количество народу собралось под ее куполом. Люди стоят на коленях и молятся. Вы поднимаете голову вверх и видите вместо купола небо, усеянное звездами, среди которых плывет месяц ярко-красного цвета. Чем ближе становится этот месяц, тем сильнее вы ощущаете страх, кажется, еще немного, и он упадет с высоты прямо на голову молящихся людей - этот сон является предвестником жестокого, кровопролитного религиозного конфликта. Скорее всего, вы станете его свидетелем, а не участником.

Увидеть во сне, как вы помогаете реставрировать старинную церковь, - знак того, что наяву все старые обиды будут позабыты, и вы сможете восстановить прежние отношения с близким вам человеком.

РЕКА
Если Вам снится гладкая спокойная поверхность реки - значит, Вы вскоре насладитесь самыми упоительными радостями, а Ваше благосостояние будет тешить Вас заманчивыми возможностями.

Если воды реки мутные и неспокойные - Вас ожидают сварливые перебранки, недоразумения.

Если во сне путь Вам преградила разлившаяся река - Вас ждут неприятности на работе, а также страх за Вашу репутацию, которая может пострадать из-за Вашей дерзкой выходки.

Если Вам снится, что Вы плывете в чистой прозрачной воде и видите на дне реки затонувшие трупы, - значит, Вам предстоит на какое-то время расстаться с радостью и удачей.

Если Вам приснится пересохшая река - значит, Вас ожидают горести.
Источник: Удачи
Сон, в котором Вы видите вдали церковь, предвещает разочарования от давно предвкушаемых удовольствий. Входить во сне в церковь, погруженную во мрак - означает, что наяву Вам придется участвовать в похоронах. Вас ожидают мрачные перспективы.
Сон - лишь то что могло бы возможно произойти с вами... а могло бы и нет... это один из миллиарда вариантов развития той или иной ситуации с вами... ее реализация зависит только от вас. Вы во сне можете увидеть себя из прошлой жизни... если это не покажется вам сверхъестественым... я вот видел себя.
По этому поводу не стоит сильно заморачиваться, но задуматься стоит.. .
Скажу свое мнение, ну а ваше дело принимать или не принимать к сведению... Церковь, любая - организация... со сваими правилами и законами, и целями... прикрытыми божественными... вот поэтому так трудно людям осознать.. .
Нет смысла говорить что там происходит... что скрыто а что нет... кому надо тот сам все почувствует и узнает... пусть каждый выберет то что ему по душе, а остальное оставит другим.
наверное, пора уже и в реале прийти и остаться... а то ведь, закончится время на решение этой задачки, и все -- количество перейдет в качество, а оно -- это качество-то -- может быть и не только со знаком плюс...
есть церковь на земле и на небе... ты видела небесную церковь, которая звала тебя посетить земную, или задуматься о духовной жизни...
Гороскопы от Леди Mail.Ru
Не планируйте на сегодня новых дел, подписания важных документов. А визиты в вышестоящие организации и общение с юристами или чиновниками пройдет...
Похожие вопросы
Также спрашивают