Я -женщина! И этим я горжусь!)) )
Всё получается, за что я не возьмусь!)) )
Со мной хоть целину, хоть в бой!)) )
Не подведу, не пожалеешь если взял с собой!)) )
Но есть конечно же слабинка у меня!)) )
Нельзя доверить место у руля!)) )
Не то чтобы не справилась с рулём,
Мне эти мелкие проблемы ни по чём!)) )
Но не умею я дорогу уступать,
И не хочу, хоть Кузькину зовите мать!)) )
Во мне не дремлет фиминистка,
Ой, я сказать хотела автомобилистка!)) )
Не дам себя я обойти, хоть сам Шумахер на пути!)) )
И правила совсем здесь ни при чём,)) )
Я подкручу их гаечным ключом!)) )
Все эти сложности придумали мужчины,
Чтобы орать в догонку без причины!
Или крутить нам у виска
"Куда мол прёшь? двойная полоса! "))))
Двойных полос давно я отбоялась,
И еду там, где место для меня осталось!)) )
Ещё немного и настанет день,
И по дорогам будут ездить только дамы!)) )
В раскошных красных "Шеврале"!)))
С хорошеньким узором на ремне!)) )
А если этого вы не хотите,)) )
Тогда такую вот машину нам купите!)) )
Мы будем выше вас и снисходительнее,
Чем сейчас!))) )
Женщина за рулем (баба за рулём, обезьяна с гранатой, блондинка на колесах, пятицилиндровая, фашист на танке, самка водятла) - подвид автомобилиста, выделенный в отдельную категорию из-за специфичного поведения на дороге представительниц слабого пола. Появление на дорогах этого б-гомерзкого существа (гламурное кисо+недомашина+ламерское вождение) связано с.. . А впрочем, дадим слово самой блджад ЖЗР, набижавшей на эту статью:
...потомучто блджад нужно ребёнка в садик отвезти, в магаз съездить и много чего ещё , но муж постоянно занят или работой или другой заботой.
Стиль вождения ЖЗР полностью обусловлен наличием женской логики и отсутствием какой-либо другой.
Стремление ЖЗР ездить по центру проявляется и при движении вне города. Бессмысленно мигать фарами едущему впереди со скоростью 50 км/ч Матизу. Ведь все три зеркала повернуты так, чтобы в них было видно только отражение луноликого и солнцеподобного водителя.
Несмотря на медленный стиль вождения, ЖЗР способна очень быстро ушатать любое авто. Больше всего страдает КПП. И, честно говоря, нет особой разницы, автоматическая коробка, или механическая.
В автосервисах всегда рады видеть ЖЗР. Ведь только она может легко выложить over стопицот сотен нефти за ведро компрессии.
~~~~~~
Теперь переходим к вопросу) )
Мы считаем, что.. .
Женщина за рулем - это как звезда на небе.
Ты ее видишь, а она тебя нет)) )
---
Каково Ваше мнение?
Женщина за рулем - это как.. . что?)) )
---
Всем удачи, а для того чтобы навеять Вам какие-нибудь хорошие идеи, мы сделали специально для Вас фильм "Женщина за рулем"
Всем приятного просмотра и.. . удачной игры!! !